紫陌红尘

搜索

以细细蛋号票为准==========

清闷一轮。

景献王:A杀嫌,洗票线。

凌洗秋:A杀嫌,洗票线。
曹人丘:AB不排。

赤璋:分析不过关,赤兄喊喊吧。

玉妃:母妃,我的母妃,一轮就圈了你,一直在双剑的圈内,估计是你因为你赶场忙,你洗洗,版面不缺的,父皇陪着你,洗白了玉儿就换下。

细细,你有看白的你说,双剑商量着看。

附上票线:
============

22、景献王LH         ——票: 3、玉自寒LH(39楼) ——改票: 3、玉自寒LH(40楼) ——改票: 4、战枫LH(160楼)
22、景献王LH         ——票:38、赤璋LH  36、有琴泓LH(28楼) ——改票:24、飘渺祖师LH  38、赤璋LH(107楼)

27、凌冼秋LH         ——票:41、轻衣LH(25楼)
27、凌冼秋LH         ——票: 1、银雪LH  20、熏衣LH(67楼) ——改票:12、裔浪LH  34、暗夜冥LH(97楼)

31、曹人丘LH         ——票: 4、战枫LH(33楼) ——改票:14、玄璜LH(157楼)
31、曹人丘LH         ——票:18、钟离无泪LH  26、玉妃LH(2楼) ——改票:27、凌冼秋LH  36、有琴泓LH(37楼) ——改票: 9、刀无痕LH  29、雷恨天LH(125楼)

38、赤璋LH         ——票:30、谢厚友LH(59楼)
38、赤璋LH         ——票:20、熏衣LH   9、刀无痕LH(22楼排A杀) ——改票: 9、刀无痕LH  24、飘渺祖师LH(153楼)

26、玉妃LH         ——票:15、黄琮LH  16、碧儿LH(42楼)
26、玉妃LH         ——票:10、雷惊鸿LH(45楼) ——改票: 4、战枫LH(172楼)

回复| 举报

报告,凌冼秋有贴跳替补,可信吗?

回复| 举报

昨儿弑君,今儿逼母,这儿子没得出息啊{:4_202:}

回复| 举报

细细想翻我的牌子,你们那一伙留来留去会留成愁的。

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-28 14:15
报告,凌冼秋有贴跳替补,可信吗?

跳替补不行,有比例就清闷吧,除非有明确的白点,如何?

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-28 14:16
细细想翻我的牌子,你们那一伙留来留去会留成愁的。

想翻你牌子的是谢大大

回复| 举报

{:4_234:}给钟离无泪换上、、、刀刀你想干啥。。。咱们纱裙合伙干掉他。。。难怪你老把剑裙喊纱裙。。都是小黑屋呆习惯了。。。

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-28 14:17
想翻你牌子的是谢大大

都说了你们认错人,肯定翻不了我的牌子。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-28 14:16
跳替补不行,有比例就清闷吧,除非有明确的白点,如何?

他版面很黑,出来的那天就给我盯上了,结果她跳替补!

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-28 14:18
都说了你们认错人,肯定翻不了我的牌子。

不怕。咱是有后台的人,。。。咱跟俩剑剑都是一个群的。。肯定后台硬气啊

回复| 举报

先跟吧,压个景献王和赤璋看看

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-28 14:19
不怕。咱是有后台的人,。。。咱跟俩剑剑都是一个群的。。肯定后台硬气啊

你会把蛋蛋气个半死哒。

回复| 举报

我记得战枫和玄璜一轮一度到14:8,差了六票,这段时间可以卖杀的

回复| 举报

看洗白白

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-28 14:17
给钟离无泪换上、、、刀刀你想干啥。。。咱们纱裙合伙干掉他。。。难怪你老把剑裙喊纱裙。。都是 ...

还有黑道贴子没出完,找到贴子,我们敲锣打鼓风风光光的把她送上楼。

回复| 举报

曹人丘总觉得版不黑

回复| 举报

曹人丘总觉得版不黑

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-28 14:21
我记得战枫和玄璜一轮一度到14:8,差了六票,这段时间可以卖杀的

当时孤杀已经踩了。

回复| 举报

曹人丘总觉得版不黑

回复| 举报

哇!终于号我了。

回复| 举报