紫陌红尘

搜索

这样大好的比例,喊什么冤?

起票票剑,改票票蛋,都是有身份的,二轮没想到剑群号票,只拉低位。我的票落点非常不好,无法洗白的黑嫌。没有说什么话是来时看着,统计着,心想也许关键轮次有用,出得上力。这样的比例其实不需要我出力吧。

再说,看了下场的玩家,以为很多人会懂,毕竟大半是玩过十几年的。原来我又想错了,真正懂的只有那么几个。

如果在这样的比例之下,洗得太白而竞争了杀刺位置,对杀刺并不公平啊,在进程里一个黑道是对应三个虾米的。太偏会让人意欲未尽,也会让人感觉勺的兵力部署偏差。再说一遍:如果我为刺为杀,第二轮不会有五贴烟花。我可能会利用玉自寒的报道分析帖将剑蛋虾米谱个大概。

如果今晚出两个黑,杀刺会有人要预备好至少三帖。

回复| 举报

奴家相信王爷{:4_247:}

回复| 举报

再说一遍:如果我为刺为杀,第二轮不会有五贴烟花。奴家特别认可王爷说的这句。

回复| 举报

{:4_209:}
本帅没看黑你

回复| 举报

老大,一轮改票在战枫身上,战枫高票跳剑,这些基本版面您是有的挖,现在战枫这条线不敢留太多人,毕竟次高有杀。

回复| 举报

额呵呵,蜻蜓和夜绝该是很亲的人啊

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-28 18:35
老大,一轮改票在战枫身上,战枫高票跳剑,这些基本版面您是有的挖,现在战枫这条线不敢留太多人,毕竟次高 ...

你有没有注意票楼一轮点票的是哪些人,哪些是投票后点的,哪些是投票前点的,哪些是只点票不投票,点过票跟高或走散的,这些人需要你重点查,就如你在票楼不断动作,结果说明你有身份

回复| 举报

景献王LH 发表于 2018-3-28 18:35

对你多关注了几眼,仅此而已

回复| 举报

景献王LH 发表于 2018-3-28 18:35

{:4_236:}王爷是想帮奴家赎身?雪公子待奴家极好,奴家并非卖身,只是在品花楼找了份来银子快的工作。

回复| 举报