紫陌红尘

搜索

[情 追] 一壶酒,相约在烈火如歌——送给烈夫人

不知道你是否到,直到昨晚突然知道你在。
当某次有人给我推荐一个背景,看了几集,立刻索然无味,我想我老了,不再喜欢这种类似的虐情。一如我对诗词,以前喜欢情字见长,如今喜欢有內韵能多审味的。
年龄不同了,总在思索与之对应的事和其它,就如有人提到谁谁装嫩。来在风云,其实也想着年轻点,不过越来越觉得一种力不从心。
不提风云,就这样风轻云淡,我陪着你,你也陪着我。如此,甚好!

回复| 举报

不擅喝酒,你手中的酒我要喝

回复| 举报

提起给你看

回复| 举报

来,小王陪你喝。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-28 22:21
来,小王陪你喝。

你出去,这楼留给她的

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 22:23
你出去,这楼留给她的

地方这么大,蹭着一起喝,娘娘回楼估计会晚点吧。

回复| 举报

你最知道,此时此刻,没有谁比我更能体会你的心情。{:4_222:}

回复| 举报

年龄不同了,总在思索与之对应的事和其它
---------------------------------------
所以你难得下场,这次也没有全力投入。

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-28 22:23
你最知道,此时此刻,没有谁比我更能体会你的心情。

意料中的,我选择这身衣服没一挂已经很好了

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-28 22:24
年龄不同了,总在思索与之对应的事和其它
---------------------------------------
所以你难得下场,这 ...

此处不想解释,提现实不是我的习惯

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-28 22:23
你最知道,此时此刻,没有谁比我更能体会你的心情。

回复| 举报

看一眼就能扒到我的雷惊鸿我以为是刀刀。发一个表情就能扒到我的玉自寒我就以为是凝月。因为每一场结束我们私下里说话,你都给我感觉很亲近。你看我回复玉自寒的话就知道是跟你说的。

回复| 举报

你们两一起,挺好的,老玉,来收人

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-28 22:33
看一眼就能扒到我的雷惊鸿我以为是刀刀。发一个表情就能扒到我的玉自寒我就以为是凝月。因为每一场结束我们 ...

我在我的烂尾楼里扒的你=====我出那个就是为了找你啊。

确认了之后翻你的报道就确认了,再加上那些你最喜欢用的表情。

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-28 22:35

老谢,小王在娘娘和凝月的楼里一向乖乖的坐着不调皮的。

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-28 22:33
看一眼就能扒到我的雷惊鸿我以为是刀刀。发一个表情就能扒到我的玉自寒我就以为是凝月。因为每一场结束我们 ...

雷惊鸿的一个表情和他暖暖的态度让我扒了是杯子,玉自寒完全是因为和你说话,提到你少个掐你的人,那个人我知道是谁,所以知道是紫陌的,看他再提娘娘,而你没有否认,还提到不放心出你,才一贴双扒。
还记得昨晚给你种树?我当时就在想你是谁,后来以为你是某个,所以借着你说我把你衣服颜色弄错,就要闪身。

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-28 22:35

这是我和烈夫人的楼,没有邀请的都出去

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-28 22:37
我在我的烂尾楼里扒的你=====我出那个就是为了找你啊。

确认了之后翻你的报道就确认了,再加上那些你 ...

看到那个标题格式第一眼想到是刀刀,因为你曾经模仿过那个题目的格式。但是因为跟我说话可亲我就当成凝月了。然后跟玉自寒说话也稍微有点多了,知道玉自寒不是凝月是刀刀,就不怎么聊了。

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-28 22:44
看到那个标题格式第一眼想到是刀刀,因为你曾经模仿过那个题目的格式。但是因为跟我说话可亲我就当成凝月 ...

我扒了他,你不亲近了,也把钟离吓到,赶紧让如歌和他离婚

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 22:46
我扒了他,你不亲近了,也把钟离吓到,赶紧让如歌和他离婚

那是因为我知道私下里你对我的了解,只要我认真和你说话,你一定能听懂我的黑白。

回复| 举报