紫陌红尘

搜索

说做局的,我把分析贴中这段发出来

青圭LH   票:熏衣LH    3

点票后
战飞天LH   票:玄璜LH    6——————直觉有对组杀高票
14、玄璜LH   6p    35、凤细细LH(10楼)    2、烈如歌LH(44楼)   18、钟离无泪LH(58楼)    8、刀冽香LH(74楼)   46、幽兰LH(76楼)   33、战飞天LH(83楼)
玉自寒点票
姬惊雷LH   票:雷惊鸿LH   7
烈明镜LH  票:玉自寒LH    6
黄琮LH   改票:紫蜻蜓LH     ——票:16、碧儿LH(13楼) ——改票:10、雷惊鸿LH(20楼) ——改票:42、紫蜻蜓LH(87楼)   白

回复| 举报

当时没有标色,但此处是当时分析时认为的关键点

回复| 举报

表示看不懂,反正你得挂

回复| 举报

反正从你把我和雷惊鸿圈了之后我就不看好你,简直是一个刺客相。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-28 21:56
反正从你把我和雷惊鸿圈了之后我就不看好你,简直是一个刺客相。

嗯抓。。。

回复| 举报

第几轮的,这个我觉得圈幽兰更好一些。其他都挂了吧,就后面两个活着

回复| 举报

还有你这头象,独眼,简直就是暗示大家,是在黑夜中行走的小刺客。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-28 21:57
还有你这头象,独眼,简直就是暗示大家,是在黑夜中行走的小刺客。

哈哈哈,正点。我点360个赞

还有,为嘛从战飞天蹦出来后。一直圈着他不放

回复| 举报

为什么你发这么个片段,我都能圈中幽兰是黑的。而且我还是混了一整场,你说的什么对立,战飞天票的那个票,能说明对组杀高票?脑回路太奇怪了

回复| 举报