紫陌红尘

搜索

[分析贴] 再看再圈:刀无暇、皇帝、黄琮、流眉方丈、暗夜绝

得票排行榜

3、玉自寒LH9P ——   40、黄嫂LH(3楼)   41、轻衣LH(17楼)   22、景献王LH(40楼)   42、紫蜻蜓LH(42楼)   16、碧儿LH(67楼)   49、烈明镜LH(86楼)偏闷9贴    4、战枫LH(94楼)    8、刀冽香LH(96楼)   12、裔浪LH(98楼)杀手B
10、雷惊鸿LH7P ——   32、谢小风LH(11楼)   24、飘渺祖师LH(28楼)   26、玉妃LH(45楼)杀手B  17、莹衣LH(53楼)    9、刀无痕LH(66楼)杀手A   13、姬惊雷LH(85楼)杀手B    5、暗夜绝LH(95楼)强调黑暗黑了吗
4、战枫LH6P ——   23、敬阳王LH(26楼)   37、凤凰LH(30楼)   31、曹人丘LH(33楼)   19、蝶衣LH(54楼)杀手A    1、银雪LH(64楼)    7、刀无暇LH(91楼)勺蜜点票后拉蛋到第二位,玄璜下到第三位,可看
14、玄璜LH杀手A5P ——   35、凤细细LH(10楼)    2、烈如歌LH(44楼)   18、钟离无泪LH(58楼)   46、幽兰LH(76楼)   33、战飞天LH(83楼)
20、熏衣LH3P ——   34、暗夜冥LH(27楼)   11、花大娘LH(56楼)   39、青圭LH(80楼)
42、紫蜻蜓LH2P ——   25、皇帝LH(18楼)   15、黄琮LH(87楼)
30、谢厚友LH2P ——   48、蔷薇LH(31楼)   38、赤璋LH(59楼)
11、花大娘LH2P ——   20、熏衣LH(16楼)    6、暗夜罗LH(89楼)
36、有琴泓LH1P ——   45、烈夫人LH(60楼)
41、轻衣LH1P ——   27、凌冼秋LH(25楼)
32、谢小风LH1P ——   10、雷惊鸿LH(7楼)
8、刀冽香LH1P ——   28、香儿LH(69楼)
25、皇帝LH1P ——   29、雷恨天LH(77楼)
2、烈如歌LH1P ——   14、玄璜LH(14楼)
48、蔷薇LH1P ——   30、谢厚友LH(49楼)
22、景献王LH1P ——   36、有琴泓LH(50楼)

得票排行榜

4、战枫LH10P ——   23、敬阳王LH(26楼)   37、凤凰LH(30楼)   31、曹人丘LH(33楼)   19、蝶衣LH(54楼)杀手A    1、银雪LH(64楼)    7、刀无暇LH(91楼)这里A嫌只有你了   44、刀夫人LH(125楼)   41、轻衣LH(128楼)   28、香儿LH(143楼)   25、皇帝LH(152楼)勺蜜点票后皇帝加票,不是平票思路,有B杀嫌,可圈可放
14、玄璜LH杀手A8P ——   46、幽兰LH(76楼)   33、战飞天LH(83楼)    3、玉自寒LH(123楼)   48、蔷薇LH(127楼)   42、紫蜻蜓LH(141楼)    2、烈如歌LH(147楼)   18、钟离无泪LH(148楼)   35、凤细细LH(149楼)
39、青圭LH7P ——   ( 8、刀冽香LH)(106楼)   30、谢厚友LH(112楼)   32、谢小风LH(114楼)   24、飘渺祖师LH(117楼)    4、战枫LH(118楼)   12、裔浪LH(137楼)杀手B   43、刀绝霸LH(146楼)
10、雷惊鸿LH5P ——   26、玉妃LH(45楼)杀手B   17、莹衣LH(53楼)    9、刀无痕LH(66楼)杀手A   13、姬惊雷LH(85楼)杀手B    5、暗夜绝LH(95楼)
3、玉自寒LH3P ——   22、景献王LH(40楼)   16、碧儿LH(67楼)   49、烈明镜LH(86楼)
11、花大娘LH3P ——   20、熏衣LH(16楼)    6、暗夜罗LH(89楼)   47、流眉方丈LH(130楼)
20、熏衣LH3P ——   34、暗夜冥LH(27楼)   11、花大娘LH(56楼)   39、青圭LH(80楼)
32、谢小风LH1P ——   10、雷惊鸿LH(7楼)
42、紫蜻蜓LH1P ——   15、黄琮LH(87楼)
2、烈如歌LH1P ——   14、玄璜LH(14楼)
40、黄嫂LH1P ——   40、黄嫂LH(115楼)
30、谢厚友LH1P ——   38、赤璋LH(59楼)

得票排行榜

4、战枫LH14P ——   37、凤凰LH(30楼)跳虾   19、蝶衣LH(54楼)杀手A    1、银雪LH(64楼)    7、刀无暇LH(91楼)这里A嫌只有你了码字困难户可圈   44、刀夫人LH(125楼)   41、轻衣LH(128楼)   28、香儿LH(143楼)   25、皇帝LH(152楼)有B杀嫌   22、景献王LH(160楼)   14、玄璜LH(165楼)杀手A   26、玉妃LH(172楼)杀手B   39、青圭LH(175楼)   18、钟离无泪LH(177楼)    3、玉自寒LH(180楼)
14、玄璜LH杀手A10P ——   46、幽兰LH(76楼)排A   33、战飞天LH(83楼)排A   48、蔷薇LH(127楼)   42、紫蜻蜓LH(141楼)    2、烈如歌LH(147楼)   35、凤细细LH(149楼)   16、碧儿LH(154楼)排A   32、谢小风LH(155楼)孤杀  31、曹人丘LH(157楼)    4、战枫LH(176楼)这条线不会有杀了玄璜作为杀票出去的,刺也不会这么作死
39、青圭LH8P ——   ( 8、刀冽香LH)(106楼)   30、谢厚友LH(112楼)   24、飘渺祖师LH(117楼)   12、裔浪LH(137楼)杀手B   43、刀绝霸LH(146楼)    9、刀无痕LH(163楼) 杀手A  11、花大娘LH(167楼)   10、雷惊鸿LH(170楼)
11、花大娘LH3P ——   20、熏衣LH(16楼)    6、暗夜罗LH(89楼)   47、流眉方丈LH(130楼)方丈散票
10、雷惊鸿LH3P ——   17、莹衣LH(53楼)   13、姬惊雷LH(85楼) 杀手B   5、暗夜绝LH(95楼)黑暗嫌
30、谢厚友LH1P ——   38、赤璋LH(59楼)
40、黄嫂LH1P ——   40、黄嫂LH(115楼)自票
32、谢小风LH1P ——   23、敬阳王LH(158楼)
20、熏衣LH1P ——   34、暗夜冥LH(27楼)
3、玉自寒LH1P ——   49、烈明镜LH(86楼)9贴闷人
42、紫蜻蜓LH1P ——   15、黄琮LH(87楼)刺嫌,有分析贴

回复| 举报

看好你。。给你点赞

回复| 举报

圈我你就错了

回复| 举报

奴家给护卫点赞

回复| 举报

保证不了圈对

回复| 举报

中间三个放了,特别是方丈,已经白的如我的手指

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-28 23:39
看好你。。给你点赞

谢过半挂,孤杀揍肿样了吧

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 23:41

公主主要是看到你的名字就冲过来点赞了。。感动不啊。。

回复| 举报

紫姑娘见笑了

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-28 23:42
公主主要是看到你的名字就冲过来点赞了。。感动不啊。。

你关心的是我出局,不是别的,所以回答你的是,无所谓

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 23:41

那你自己认黑了?

回复| 举报

赤璋LH 发表于 2018-3-28 23:47
那你自己认黑了?

没看到本帅提的,他白若我的手指,那是我的肤色。明天如号我,我会用你换我,就因你这份名单。

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 23:50
没看到本帅提的,他白若我的手指,那是我的手指。明天如号我,我会用你换我,就因你这份名单。

把握这么大?看好你看好你

回复| 举报

前面2轮的票线,已经洗过了,不再啰嗦了。
你那个圈我走散,我实在是不想驳斥你了,在没有号票的第一轮、第二轮 出票自己看黑的人,叫走散?
你列举我票花大娘是走散,我放下花大娘改票玉妃(她同样票数低)这个杀,是不是走散?
假如花大娘是个死了明杀刺,那当时票她又叫不叫走散?
没有号票的情况下,不能出票自己看黑的人吗?

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-28 23:54
你那个圈我走散,我实在是不想驳斥你了,在没有号票的第一轮、 ...

一轮没有放花票妃啊,方丈。我就自己看看。别急。

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-28 23:54
你那个圈我走散,我实在是不想驳斥你了,在没有号票的第一轮、 ...

方丈,今天看过你的回帖,其中给玉自寒的建议,直接排你黑。不用对他再解释什么

回复| 举报

另外,你这个圈贴内容、论据,整体看来,实在是有点太潦草简易了,有点匆忙赶制出来的嫌疑,是不是凑出来交作业的?

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-28 23:59
另外,你这个圈贴内容、论据,整体看来,实在是有点太潦草简易了,有点匆忙赶制出来的嫌疑,是不是凑出来交 ...

不是交你看的,我自己看

回复| 举报

赤璋LH 发表于 2018-3-28 23:57
一轮没有放花票妃啊,方丈。我就自己看看。别急。

我是举例接下来二轮投票,没人给你急。你查票线不结合一二轮吗,一轮投票没有号票,票自己认为的黑,何谓走散?
就冲你个赶制出来的作业贴,我更加怀疑你是黑,二轮和刀无痕互票坐局。

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-29 00:08
我是举例接下来二轮投票,没人给你急。你查票线不结合一二轮吗,一轮投票没有号票,票自己认为的黑,何谓 ...

我圈你就黑了,太笑话了吧

回复| 举报