紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赤璋LH

[分析贴] 再看再圈:刀无暇、皇帝、黄琮、流眉方丈、暗夜绝

捞走一个大和尚,似乎本王抱走不太雅观,捂眼你们当做没看见。

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-28 23:59
方丈,今天看过你的回帖,其中给玉自寒的建议,直接排你黑。不用对他再解释什么

还有关于玉妃的判断,我这么白了,应该黑道贴杀才对,留着冤枉,真是打错算盘了他们

回复| 举报

再捞一只皇帝,两轮求挂没结果,推心置腹地想,杀刺做不到这样舍生忘死求解脱。

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-29 00:11
还有关于玉妃的判断,我这么白了,应该黑道贴杀才对,留着冤枉,真是打错算盘了他们

那帖里的回,本帅很欣赏,还有一点,本帅走白也喜欢提建议。认为你白,就这么简单。留着你不贴,是好事

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 00:14
再捞一只皇帝,两轮求挂没结果,推心置腹地想,杀刺做不到这样舍生忘死求解脱。

一次捞完好了,王爷不累吗

回复| 举报

赤璋LH 发表于 2018-3-29 00:18
一次捞完好了,王爷不累吗

累,怎么会不累。

回复| 举报

赤璋LH 发表于 2018-3-28 23:57
一轮没有放花票妃啊,方丈。我就自己看看。别急。

不是着急,是生气,都白成这样了,还有人跑来冤枉我,真是睁眼瞎了。
拜托冤,也整点干货,已经洗过的,再拿来,岂不是连冤人也懒到家了
你要是整个别的理由怨我,至少也证明你做功课,认真对待我了,明白吗?我生气的是这个

刚才在我贴里回贴绕圈子,说A杀进我贴回帖比较奇怪,想说什么直接说呗,绕什么
还说继续整我黑材料,好嘛,1个多小时就整出个这分析贴。就整出个1轮走散,黑?
拜托,认真对待一下好吗,我感觉被为冤而冤应付了事,我尊重每一个真正的对手杀刺,这样糊弄圈我,让我真有点可气又可笑

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-29 00:29
不是着急,是生气,都白成这样了,还有人跑来冤枉我,真是睁眼瞎了。
拜托冤,也整点干货,已经洗过的, ...

咦,怎么像是念念,不许回答我,就当我自说自话

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-29 00:29
拜托冤,也整点干货,已经洗过的, ...

生气谁不会,你也真眼瞎了,说我黑就好好说

回复| 举报

赤璋LH 发表于 2018-3-29 00:09
我圈你就黑了,太笑话了吧

意思是你知道我不黑,故意圈{:4_501:}

回复| 举报

赤璋LH 发表于 2018-3-29 00:31

只是说我都白成这样了,还看黑我的人,像睁眼瞎一样
意思是这个意思,用语不当之处,请包涵

回复| 举报

{:4_209:}看完了,辛苦

回复| 举报

赤璋LH 发表于 2018-3-29 00:31

我说的睁眼瞎,不是真眼瞎,两者是有区别的,你品味到区别,就不必生气了。
用词不当之处,包涵一二。
阿弥陀佛

回复| 举报

洗洗睡吧

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 00:30
咦,怎么像是念念,不许回答我,就当我自说自话

一念同场过,印象中一根筋。我不是她,配副眼镜重扒

回复| 举报