紫陌红尘

搜索

自请与暗夜绝同上票楼

就这样吧。

也许我离风云,真的已经太远了。
身在场中,也只有生疏与茫然。其实没那么忙,也是自己报的名,可是开场时真的完全不知道怎么融入。

后来,有个人给了我一个美丽的误会,像繁星投影在波心,让我恍然以为还可以打捞起一点时光的倒影,刚伸出手,便破碎了。
依然感谢你,送我一场镜花水月,送我一场空欢喜。

听着我的脚步 紧随你背影 一靠近就会踏碎
看着你的头发 比天色还黑 一抚摸就成灰
就像落叶起飞 只因为枯萎 说再见都那么像约会
就像亲吻我不是我自己的泪 只是我以为
因为太有所谓 我才显得无谓 越想要的关系你越不敢给
没什么可爱 就没什么可悲 越完美的玫瑰越接近憔悴
每次陶醉都化做清醒的智慧 此刻忍不住拥抱你又会不会
你难道会不像我爱过的谁 命运不用再轮回
等待暧昧的浮云暗涌着泪水 直到天黑黑到不用面对
听着我的脚步 紧随你背影 一靠近就会踏碎
看着你的头发 比天色还黑 一抚摸就成灰
就像落叶起飞 只因为枯萎 说再见都那么像约会
就像亲吻我不是我自己的泪 只是我以为
因为太有所谓 我才显得无谓 越想要的关系你越不敢给
没什么可爱 就没什么可悲 越完美的玫瑰越接近憔悴
每次陶醉都化做清醒的智慧 此刻忍不住拥抱你又会不会
你难道会不像我爱过的谁 命运不用再轮回
等待暧昧的浮云暗涌着泪水 直到天黑黑到不用面对
等待着你说我不是你的谁 谁说我没有准备
等到暧昧的浮云飘落成流水
不再见面也就不怕面对
不再见面也就不怕面对

回复| 举报

零落?

回复| 举报

还早着呢

回复| 举报

下面一段不是歌词?

回复| 举报

还轮不到自请,我给自己选的人是赤璋,你也去选个替你的。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-28 23:59
零落?

不会再认错了,是她

回复| 举报

当年的抄写君?

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 00:02
不会再认错了,是她

不是容容吗?噢噢,你们玩儿吧

回复| 举报

琴师快来看啊,还有人要陪暗夜上楼的

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 00:03
不是容容吗?噢噢,你们玩儿吧

不是蓉蓉,一个提到不会认错师傅的人,怎么会是她

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 00:04

成全咯。真不能继续说了,闪人睡觉

战飞天,你兴许认错人了。我原来顶着你们认错的人逃过一劫

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 00:04

看热闹的打出去

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 00:05
不是蓉蓉,一个提到不会认错师傅的人,怎么会是她

那素你们之间的恩怨情仇  你们自己摆平。昨晚今天还信誓旦旦战容容呢,看来都是马甲盲,一个也没对

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 00:06

那个如果没下,也是你熟悉的

回复| 举报

爱到这份上,奴家只能说两位情深啊

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 00:07
那素你们之间的恩怨情仇  你们自己摆平。昨晚今天还信誓旦旦战容容呢,看来都是马甲盲,一个也没对

也不是吧,我昨天提了两个名字,后来才错到了蓉蓉那里。

回复| 举报

有些伤感,风云与其他什么的都不搭界,来玩了只需要心境放开。

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 00:07
那个如果没下,也是你熟悉的

完全一头雾水,我熟悉的人有限。你的亲人你安慰好哈,这贴看起来心情很低落

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 00:06

或许吧,或许你真的很像她,或许只是我太迟钝。
不过看白你倒不是因为真身,之前就看白了。
会认错人,真的比托了一整场还囧,无地自容的感觉。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 00:11
或许吧,或许你真的很像她,或许只是我太迟钝。
不过看白你倒不是因为真身,之前就看白了。
会认错人, ...

这话是说给我的,特别结尾处。

回复| 举报