紫陌红尘

搜索
楼主: 雷惊鸿LH

[分析贴] 敬阳王

谢厚友LH 发表于 2018-3-29 12:17
票线 2个 清闷1个 排除纠结1个,圆满咯,4个

好。。

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 12:19
说来本王听听是不是合理,出不出没什么打紧,剑群的锅本王背习惯了。

既然出不出不打紧,那就出了再跟你说吧,到时候我肯定给你合理的理由

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 12:20
推荐 凤凰 幽兰 敬阳王敬阳王跟谢晓峰冲过来报大腿。。然后谢晓峰是孤杀。。这个估计也 ...

你终于出手了

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 12:41
既然出不出不打紧,那就出了再跟你说吧,到时候我肯定给你合理的理由

那你改标题,别用虚伪对本王。

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 12:50
那你改标题,别用虚伪对本王。

我记得最开始是灯下黑,也没说啥过份的吧,也不知道你生啥气。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 14:14
我记得最开始是灯下黑,也没说啥过份的吧,也不知道你生啥气。

香儿你不懂,虾米被剑掐也是常态,掐就掐了还说什么痛心疾首来标榜自己,扎心难受,心头火起。

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 14:17
香儿你不懂,虾米被剑掐也是常态,掐就掐了还说什么痛心疾首来标榜自己,扎心难受,心头火起。

{:4_507:}证明他真的很痛心。。如果换了公主他能写个痛心公主就满足了。。他给公主顶多就是幸灾乐祸的看着俺。。。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 08:51
是的,他把控的非常好,不温不火,几乎所有回帖都能赚到白分,可抓杀思路一点都没察觉出来

同感同感,我对他印象非常好,可就是看不清他,心里一直在嘀咕,他到底是谁呢?为什么对我这么好。哈哈哈哈,我也毛病了

回复| 举报

{:4_501:}带沟里公主可不管啊

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 14:17

你较真了,撇撇嘴,你看我和大和尚,从头到尾我就说他黑他黑,他问我是一根筋还是我黑,我不理他哈哈。
其实这也是一种矛盾的心情。一种试探的方式。
我要看他这帖子是这样对我,我肯定回他,你活该。还高兴的拉人来围观。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 14:19
带沟里公主可不管啊

你也知道你不靠谱

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 14:19
你较真了,撇撇嘴,你看我和大和尚,从头到尾我就说他黑他黑,他问我是一根筋还是我黑,我不理他哈哈。 ...

不真何必下场?

回复| 举报

换一个方式想就是:以折腾他为 主,以折腾他为乐。{:4_237:}

回复| 举报

凤凰LH 发表于 2018-3-29 14:20
你也知道你不靠谱

{:4_501:}公主觉得你靠谱。。准备暗搓搓的推荐你

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 14:21
公主觉得你靠谱。。准备暗搓搓的推荐你

你等下次咱俩同场,我要去拿个孤杀,暗戳戳的还让你0.5挂{:2_470:}

回复| 举报

凤凰LH 发表于 2018-3-29 14:22
你等下次咱俩同场,我要去拿个孤杀,暗戳戳的还让你0.5挂

{:4_501:}公主三年第二次走白竟然半挂了。。公主很郁闷啊

回复| 举报

{:4_223:}好吧,摊摊手,要是你看到我和刀小香以及大家给钟离列了五大罪,估计你会冒烟。{:4_234:}风云不用较真的。你看钟离回头看蛋蛋圈我,钟离马上推荐我,我翻白眼说这是现世报。别一本正经成老夫子,一板一眼的。

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-29 12:17
票线 2个 清闷1个 排除纠结1个,圆满咯,4个

严重支持

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 14:23
公主三年第二次走白竟然半挂了。。公主很郁闷啊

我四五年走黑一次,还把同伴砍了{:2_470:}

回复| 举报

凤凰LH 发表于 2018-3-29 14:29
我四五年走黑一次,还把同伴砍了

{:4_507:}多正常啊。。你看这次一轮煎蛋三个都上楼了。。。走黑不乌龙就不是公主。。

回复| 举报