紫陌红尘

搜索

[情 追] 追雷惊鸿

笨笨啊,我只是听刀小香说你是笨笨,不过我本人没查证。你是笨笨必须单独追追,这场就看着你和刀小香折腾,我就高兴的很。反正大部分人我都不认识,也没精力折腾。赶紧来蹲坑,和刀小香这丫的蹲在墙角画圈圈咒人去。

回复| 举报

{:4_240:}抢他沙发

回复| 举报

板凳也抢了他的。

回复| 举报

香儿,没人重视你,很落寞吧。{:4_201:}

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 09:02
香儿,没人重视你,很落寞吧。

我不在乎,本来就大半人不熟悉,一年到头都说不上半句的话,无所谓落寞和不落寞,你多虑了。没人,我可以自得其乐。

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 09:02
香儿,没人重视你,很落寞吧。

{:4_501:}没人管他。。她跟公主一起去捣乱。。。一死一活刚刚好

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 09:07
没人管他。。她跟公主一起去捣乱。。。一死一活刚刚好

就是,许多人觉得别人不理他,融不进去会觉得啥孤独落寞,我觉得挺好的啊,象我来了,没人搭理,我就找你和有琴泓逗逗趣。
对了你还不直有琴泓做衣服,他的料子发了上来。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 09:09
就是,许多人觉得别人不理他,融不进去会觉得啥孤独落寞,我觉得挺好的啊,象我来了,没人搭理,我就找你 ...

{:4_507:}已经发到版面了

回复| 举报

哦没看到我以为你也没看到呢。

回复| 举报

{:4_507:}公主是个话唠。。没人搭理自己冲上去搭话。。不然就抹灰过去让他追着喊{:4_501:}

回复| 举报

谢谢啊谢谢

回复| 举报

{:4_501:}公主也追你了

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 09:04
我不在乎,本来就大半人不熟悉,一年到头都说不上半句的话,无所谓落寞和不落寞,你多虑了。没人,我可以 ...

其实应该惦记你的人不少,就看刀香儿的道行了。{:4_201:}

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 09:20
其实应该惦记你的人不少,就看刀香儿的道行了。

{:4_501:}不怕。。咱们剑裙有人

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 09:20
其实应该惦记你的人不少,就看刀香儿的道行了。

你错了,在这里我从来只当自己是客人,所以比如:凝月哪,灵犀啊、雨中等雨啊、还有刀走偏锋啊,等等杯子你啊,你们说一通啥我看不懂就直接绕到,因为不在意吗,我也没有啥融不进去的感觉。所以你说的落寞我压根没有。{:4_499:}我不是刀小香,刀小香活泼,我比较小心,我和她是两个极端。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 09:27
你错了,在这里我从来只当自己是客人,所以比如:凝月哪,灵犀啊、雨中等雨啊、还有刀走偏锋啊,等等杯子 ...

{:4_507:}说的真假。。。背后下黑手全是熟人。。。。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 09:28
说的真假。。。背后下黑手全是熟人。。。。

管他呢,咱就是凑数的。

回复| 举报