紫陌红尘

搜索

议一下流眉方丈和赤璋

流眉方丈。昨晚你回赤璋的贴,其中的执不由对应一念,是念念,不该只防不攻,没翻过你的贴,但对你的版风我有印象,也知道你提人属于慎重型,怕出错。
在玉自寒的回帖,你对他提的建议曾让我认为你很白很白。

赤璋的记录发出,让我要重新考虑他,不过这份记录也要慎重,我走黑时也会做,就是为了怕被怀疑,到时作为救命草的。也正如此,他的票线分析我才重新看,在出局A杀那只身上,他的观点有所保留。
赤璋当时这张分析出来,给出5人名单,刀无瑕是我曾圈过,除了我自己,其余三人都认为白,所以定你黑。还有一点,二轮我改票时放下皇帝,与景献王有很大关系,他一贴指出赤璋比皇帝黑。

赤璋与流眉方丈昨晚的掐不是做局,虽然是联合后,我倾向今晚翻赤璋这张牌。错了,我顶锅。

回复| 举报

流眉方丈你是那只,本帅有点不淡定,理由在内。顺序上优先赤璋,他白,他圈的人要重新翻牌,是黑,那就思路继续。

回复| 举报

{:4_501:}公主看到你说你顶锅忽然觉得你白了。。不行。。公主要控制自己。。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 09:10
公主看到你说你顶锅忽然觉得你白了。。不行。。公主要控制自己。。

艾玛,不成,暗凝月必须黑了,不黑也要顶一顶黑锅玩一天。

回复| 举报

圈赤璋刺嫌,记录这么详细的,是杀,他所在纱裙不会烟花

回复| 举报

大和尚搞死,赤璋、和你,一起上票楼,我绝对没意见。{:4_237:}我好坏啊,说的话越来越让人难受。自言自语罢了。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 09:14
大和尚搞死,赤璋、和你,一起上票楼,我绝对没意见。我好坏啊,说的话越来越让人难受。自言自语 ...

{:4_501:}上轮搞死钟离。。这轮搞死傲绝

回复| 举报

好的。

回复| 举报

这两人目前在我看都不黑吧,流眉也不像念念,感觉皇帝更像念念。不过看你的分析,我开始觉得也许你也不黑了。也许我就快要从一根筋里走出来了。

回复| 举报

老夫正想大字报刷赤璋的{:4_201:}

回复| 举报

我觉得还是你上票楼吧。为什么联合后才大量分析,你圈了一大片,中了几只

回复| 举报

赤璋和黄棕的关系感觉怪怪的,总觉得这两个人彼此熟悉,黄棕一直在拿赤璋开玩笑,赤璋却没什么回应。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 09:20
这两人目前在我看都不黑吧,流眉也不像念念,感觉皇帝更像念念。不过看你的分析,我开始觉得也许你也不黑了 ...

你出来了,我陷进去了。看了你对暗夜绝扒你迟钝的想法,你要不要拉我出来{:4_225:}

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 09:20
这两人目前在我看都不黑吧,流眉也不像念念,感觉皇帝更像念念。不过看你的分析,我开始觉得也许你也不黑了 ...

开个脑洞,方丈像不像蓉蓉。那个报道帖,总感觉似曾相识

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-3-29 14:52
开个脑洞,方丈像不像蓉蓉。那个报道帖,总感觉似曾相识

不知道哦。反正我现在看,皇帝应该真不是念念。暗夜绝扒方丈是念念,也许也有可能。版风感觉不是很像容容啊。他每个回帖都那么长篇大论的,容容能有那么勤快吗?

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 14:53
不知道哦。反正我现在看,皇帝应该真不是念念。暗夜绝扒方丈是念念,也许也有可能。版风感觉不是很像容容 ...

哈哈,反正我一直放不下他

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-3-29 14:54
哈哈,反正我一直放不下他

理论上说,他的分析什么应该已经很白了。可是不知道为什么,我也没能完全放下。你家小跟班接贴了居然就消失了,太过分了。回去扣他工资。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 14:57
理论上说,他的分析什么应该已经很白了。可是不知道为什么,我也没能完全放下。你家小跟班接贴了居然就消 ...

我也是这样,总是放不下。

钟离昨天不是说她今天很忙嘛,估计看有人抓杀,所以就没来看了

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-3-29 15:01
我也是这样,总是放不下。

钟离昨天不是说她今天很忙嘛,估计看有人抓杀,所以就没来看了

反正方丈也轮不到这轮看,后面慢慢看了。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 15:02
反正方丈也轮不到这轮看,后面慢慢看了。

嗯,慢慢看

回复| 举报