紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雷恨天LH

圈:黄嫂、曹人丘PK皇帝PK有琴泓PK碧儿、赤璋PK敬阳王、暗夜冥。

香儿LH 发表于 2018-3-29 15:03
你知道我是谁吗?凭什么扣文风。我只告诉你,我和你PK肯定是你上楼,我这场就死活抱我家刀小香的大腿,往 ...

我觉得你是小无赖,当然我扒得不见得对。我也不熟悉小无赖的文风。文风主要是看报道和发言的感觉。怎么说呢,伏羲琴的贴写评论,但是很喜欢下论断,总是用很肯定的语气。我觉得作者是一个性格强势干脆的姑娘,所以从版面表现就觉得和你接近而已。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 15:08
我觉得你是小无赖,当然我扒得不见得对。我也不熟悉小无赖的文风。文风主要是看报道和发言的感觉。怎么说 ...

你一点都不晕,为什么对上暗夜绝晕。白白眼,那种帖子扣给我有辱我的智商。还有咱两几年不见,你居然一扒就能扒中,太精准了。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 15:09
你一点都不晕,为什么对上暗夜绝晕。白白眼,那种帖子扣给我有辱我的智商。

我对暗夜绝哪里晕了,我一直扒她都是对的,怎么晕了。她一直对我晕我才怀疑她的好吧。
如果文风错了你让你觉得受到冒犯,我道歉。但我觉得那帖子挺有思想的,有辱智商是不是有点言重了。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 15:12
我对暗夜绝哪里晕了,我一直扒她都是对的,怎么晕了。她一直对我晕我才怀疑她的好吧。
如果文风错了你让 ...

我觉得无聊之极。你是怎么扒到我,一眨眼的功夫?十分钟不到。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 15:09
你一点都不晕,为什么对上暗夜绝晕。白白眼,那种帖子扣给我有辱我的智商。还有咱两几年不见,你居然一 ...

你提到了抄写君,知道这个梗的人寥寥无几。

回复| 举报

补充一句,我是说帖子内容写的无聊之极,不是说你人啊。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 15:17
你提到了抄写君,知道这个梗的人寥寥无几。

看的仔细,哦哦。我倒忘记了这事情。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 15:18
看的仔细,哦哦。我倒忘记了这事情。

我查版的时候看到的。不过在那之前我就怀疑你,才去查的版。目前我对你的确有怀疑,不过我不是剑也不是蛋,只是说下我的思路罢了。你一样可以怀疑我。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 15:24
我查版的时候看到的。不过在那之前我就怀疑你,才去查的版。目前我对你的确有怀疑,不过我不是剑也不是蛋 ...

没看到你之前有出圈,不过如果是我号,今天肯定会有你的。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 15:26
没看到你之前有出圈,不过如果是我号,今天肯定会有你的。

我基本昨天才开始上版,昨天一天都在跟暗夜绝掐,今天才开始补版。没有版,出什么圈。号我也是冤虾。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 15:29
我基本昨天才开始上版,昨天一天都在跟暗夜绝掐,今天才开始补版。没有版,出什么圈。号我也是冤虾。

反正我就是上来找刀小香的,顺便调戏一下大和尚的神经,让他崩紧一点。

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 14:47
马甲破了,破了,可以上票了

{:4_234:}

回复| 举报