紫陌红尘

搜索

窥视一轮静态

4、战枫LH14P —— 凤凰  蝶衣(A杀)  银雪  刀无暇  刀夫人(虾米)  轻衣(虾米)  香儿  皇帝  景献王(虾米)  玄璜(A杀) 玉妃(B杀)  青圭(虾米)  玉自寒(虾米)
14、玄璜LH10P —— 幽兰  战飞天  蔷薇(虾米)  紫蜻蜓   烈如歌(虾米) 凤细细(虾米)  碧儿  谢小风(孤杀)  曹人丘  战枫(虾米)
39、青圭LH7+1P ——  谢厚友(虾米)  飘渺祖师(虾米)  裔浪(B杀)  刀绝霸(虾米)  刀无痕B(A杀)  花大娘   雷惊鸿(虾米)

理论上来说,战枫的身上还可以有一个A杀,机率上来说,可能有一个B杀。凤凰,银雪,刀无暇,香儿,皇帝之中

理论上来说,玄璜的身上有可能有A组踩杀票,目前比例好,踩杀票自动忽略不计先,机率上来说,可能有一个B杀,幽兰,战飞天,紫蜻蜓,碧儿。

理论上来说,青圭版面被扣了孤杀,青圭的身上可能有一刺,花大娘小三的刺嫌还是有的,抽空小三把刺贴看一遍!

回复| 举报

凤凰,银雪,刀无暇,香儿,皇帝之中,今晚必须翻看一个看看。

幽兰,战飞天, 紫蜻蜓,碧儿之中,今晚必须翻开一个看看。

回复| 举报

刺很少拿的啊 最近喜欢拿刀的

回复| 举报

剑说让我编辑掉,人在屋檐下,不得不低头啊

回复| 举报

战飞天我可以盖章了,没他的帖子,先放了她吧

回复| 举报

花大娘LH 发表于 2018-3-29 11:10
刺很少拿的啊 最近喜欢拿刀的

理论上来说,青圭的身上应该再没有刀了。两组杀各垫一票足够了。

回复| 举报

哼哼,我又来瞅瞅剑了。

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-29 11:11
等等,蔷薇不是第三轮被B杀贴了吗?刀妹你要鞭尸?

细细,这截编辑掉,影响威名的。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-29 11:12

你看隔壁贴,会有惊喜的

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-29 11:12

{:2_470:}

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-29 11:11
战飞天我可以盖章了,没他的帖子,先放了她吧

可以,A组她是强排。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-29 11:09 凤凰,银雪,刀无暇,香儿,皇帝之中,今晚必须翻看一个看看。 幽兰,战飞天, 紫蜻蜓,碧儿之中,今晚 ...
嗯,皇帝不要再留,验明了,今天验皇帝,白的,明天验香儿,应该是这样一个节奏,我支持

4、战枫LH   14P  ——   37、凤凰LH(30)   19、蝶衣LH(54)    1、银雪LH(64)    7、刀无暇LH(91)   44、刀夫人LH(125)   41、轻衣LH(128)   28、香儿LH(143)   25、皇帝LH(152)   22、景献王LH(160)   14、玄璜LH(165)   26、玉妃LH(172)   39、青圭LH(175)   18、钟离无泪LH(177)    3、玉自寒LH(180)

另:作为杀嫌的另一个怀疑点,出现在一轮早些时候,也是孤杀出贴前可参考的票线格局,烈明镜是个疑点。

3、玉自寒LH 6P   ——   40、黄嫂LH(3)   41、轻衣LH(17)   22、景献王LH(40)   42、紫蜻蜓LH(42)   16、碧儿LH(67)   49、烈明镜LH(86)

4、战枫LH   6P   ——   23、敬阳王LH(26)   37、凤凰LH(30)   31、曹人丘LH(33)   19、蝶衣LH(54)    1、银雪LH(64)    7、刀无暇LH(91)

14、玄璜LH 6P   ——   35、凤细细LH(10)    2、烈如歌LH(44)   18、钟离无泪LH(58)    8、刀冽香LH(74)   46、幽兰LH(76)   33、战飞天LH(83)

10、雷惊鸿LH    6P   ——   32、谢小风LH(11)   24、飘渺祖师LH(28)   26、玉妃LH(45)   17、莹衣LH(53)    9、刀无痕LH(66)   13、姬惊雷LH(85)

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-29 11:14
可以,A组她是强排。

看见没,今天这轮,我建议验的两个: 皇帝  烈明镜

回复| 举报

一轮,B杀参与救A,我想A与B应该有人相互间比较熟悉,可以形成合理的默契,所以玉妃才会冲上去票战枫

验下烈明镜,是验人策略理智型推进,但是在我的推理中,也可以皇帝和香儿都是杀

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-29 11:21

好的。

老谢摸摸敬阳王黑白如何?

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-29 11:26
好的。

老谢摸摸敬阳王黑白如何?

还没轮到他,他一轮的那个落票确实诡异,让他先折腾着

回复| 举报

所有的线索都在案发现场,只要作案就会留下线索

换做风云的票楼,只要我们推理出每个玩家出票的合理思路和动机,也就推断出了每个人的涉黑嫌疑

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-29 11:21

我父皇A组杀是排不掉的。

回复| 举报

重点还是出在战枫身上

回复| 举报

刀无暇你确定白了?

回复| 举报