紫陌红尘

搜索

比例大好,把暗夜绝一起打包了呗,留着反正也是祸害

一会儿使劲幽怨,一会儿跳杀跳刺跳黑蛋,一会儿又扒错马甲,会错意。一会儿又鸡血满满,逮着谁是谁,一会儿又那啥啥的,no do no die,are you understand?

留来留去留成愁,趁有比例清了吧,省得他上蹿下跳。好好一个女马甲,穿什么妖孽服。你爱咋玩我管不着,但我觉得你就是反常有妖。不死对不起观众的眼睛啊

回复| 举报

{:4_501:}无条件支持

回复| 举报

{:4_501:} 吃饭去,神马情况,标题都有错字

回复| 举报

剑群肯定舍不得

回复| 举报

盖章支持

回复| 举报

{:4_501:}

回复| 举报

不对,再补一条,昨晚暗夜绝自请上票楼,必须成全

回复| 举报

也许她真不黑,杀贴好像也扣不上。不过,冤死她我也没意见。

回复| 举报

爱怎么玩是我的事,对你真没认为认错,喜欢这么炒作的,实在没第二个人

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 12:35
爱怎么玩是我的事,对你真没认为认错,喜欢这么炒作的,实在没第二个人

告诉你,认错人就是认错人,爱信不信。

谁知道你江湖里惹了多少要追杀你的人

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 12:35

我也是这么觉得的,只是她不承认,我就不说破了。昨晚真有一瞬间以为错了,仔细想想,根本不可能认错的。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 12:37
我也是这么觉得的,只是她不承认,我就不说破了。昨晚真有一瞬间以为错了,仔细想想,根本不可能认错的。

你俩不是要牵手赴黄泉,不给你俩炒作一把,怎么高票
我还真不认识你们说的那个人。随你们怎么扒了,但我可不想因为被八成别人而活着

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-29 11:50
剑群肯定舍不得

不是舍不得,如果按真身来说,她掉马甲那一刻就已经死了,可从整体行为来说,这是虾,尽管她的表现看起来各种黑

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 12:42
你俩不是要牵手赴黄泉,不给你俩炒作一把,怎么高票
我还真不认识你们说的那个人。随你们怎么扒了,但我 ...

行吧,你把我整死了,就可以去找新欢了。反正就算我活着,你还不是新欢旧爱不断,唉,我还是死了好。

回复| 举报

嗯,,,别冤枉好虾米

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 12:46
不是舍不得,如果按真身来说,她掉马甲那一刻就已经死了,可从整体行为来说,这是虾,尽管她的表现看起来 ...

行,那你们看我围观

回复| 举报