紫陌红尘

搜索

看着满版的热闹,我竟不知道说些什么了

沉稳内敛,嗅觉灵敏的雷惊鸿,版风也好,我以为是刀刀长大了,我便放心了。
一个表情就能扒了我又跟我说话很亲的我就以为是凝月,多说了两句是因为我总相信,只要我用心沟通,凝月能听出我的黑白,她跟我的版比较多,明白黑白都一个版风的我有时候感觉还是不一样的。
为了找我,刀刀不惜抛转引票,惹火上身。是因为不管黑白与否,他得让我在他眼皮子底下瞧着才好,如果一直没找到我,他脊背发凉。其实刀刀与我,跟所有人的不同是,别人冤了我,除了有点点的愧疚还是会揪着他抓错的那一点来怪我,说就是你哪哪有疑点,就是帖子很像,就是你黑白一样的版风让人不放心。刀刀冤了我,除了愧疚会怪自己,我怎么这么笨啊,明明一早就看白了的,明明就说下回好好解读不再冤了的。最舍不得冤死我的就是刀刀,我活着最不安心的也是刀刀,这题无解。
暗夜绝,没想到是你。年龄不同了,总在思索与之对应的事和其它。是这话。估计这场你也是没时间投入,之前不知道是你,就因为那句话我就定了你白的,所以票了掐你的战飞天。不管出局与否,我们牵手走到最后~
有琴泓,那场之后我如约走了一场黑的,估计你不在。这一场没有走成咱约定的样子,因为其他原因我不能跟版。下次我看到报名贴里有你的话,一上场就抓住你的眼球。嘿嘿~
雷恨天,你还是认真执拗的样子更鲜明,这样反而没有特色了。

别人都在抓杀,我却在这里絮叨。没有跟版,插不上话,这样也挺好。风风火火敢说敢做的细细蛋,那么认真,我是可以不操心的。

回复| 举报

老了~{:4_203:}

回复| 举报

是我老了~{:4_203:}

回复| 举报

{:4_507:}正常。。要不是公主还发现几个能唠嗑的。。公主挂了就不回来了。。。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 11:53
正常。。要不是公主还发现几个能唠嗑的。。公主挂了就不回来了。。。

这一场,夫人喜欢雷惊鸿和你

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-29 11:54

{:4_501:}公主也稀饭你。。。。看见你还撮合公主我跟惊鸿。。。笑趴了公主惊傻了惊鸿

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-29 11:54

{:4_203:}下次我弄S雷惊鸿。

回复| 举报

有琴泓谁?

回复| 举报

华佗那场的哨蜜

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-29 11:55
下次我弄S雷惊鸿。

{:4_507:}下次你俩肯定在小黑屋你杀他黑蛋。。。

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-29 11:58
华佗那场的哨蜜

一脸茫然

回复| 举报

东方不败,你好啊,潇洒恣意喝酒。衣服很漂亮,记住你的风格了

回复| 举报

不对,烈夫人这名字也发对了

回复| 举报

他们扒你是莫问,我捡的。四海八荒第一盲的我,别人跑我面前使劲挤眼睛,我还美滋滋的扒错了。{:4_233:}

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 12:03
东方不败,你好啊,潇洒恣意喝酒。衣服很漂亮,记住你的风格了

你还记得那谁告诉你,拿一个丫鬟的马甲也能走出公主的版风么。走路带风那种。{:4_501:}

回复| 举报

是真的觉得老了,总觉得更年期到了。这场假如在下场前仔细的看一遍弑杀,我会申请进哨群,还是喜欢哨群,想热闹也能守份安静。不怎么想接触风云,接触了就会食言,这也许就是没有赶场的好处,虽然在忙,一旦进入就会情不自已,终是难闷住。这份心情,你也有。风云中找到朋友,会忍不住扑,忍不住掐,忍不住叙,又忍不住在那个被很多人怀疑的时候,提出自己的观点,总想熟悉的能缓就缓,哪怕会认为那个不对劲。人是心软的,所以每到这个时候,没被认出,又认为是黑的,会被早早推出去,因此也就有人对这有意见。可是面对曾容易被冤枉的,那份受伤心情我知道,因为我遇过,所以,剩下的话语,你我都懂。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 11:53
正常。。要不是公主还发现几个能唠嗑的。。公主挂了就不回来了。。。

公主0.5挂后,出局不离场,值得表扬。风云中,喜欢你这样的,也希望每个人都能如此,但是,风云是游戏,不能强求。

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-29 12:04
他们扒你是莫问,我捡的。四海八荒第一盲的我,别人跑我面前使劲挤眼睛,我还美滋滋的扒错了。
...

扒的人扒错了,捡的也错了。四海八荒第一(折颜是四海八荒第一啥来着)就当第一瞎的我吧,我愣是看着轻衣像灵犀,上来就开掐,气势满满。强势得我跑开了

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 12:08
公主0.5挂后,出局不离场,值得表扬。风云中,喜欢你这样的,也希望每个人都能如此,但是,风云是游戏, ...

{:4_501:}这是公主会找乐子。。昨天找钟离。。今天找你来了

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 12:12
扒的人扒错了,捡的也错了。四海八荒第一(折颜是四海八荒第一啥来着)就当第一瞎的我吧,我愣是看着轻衣 ...

知道灵犀的人不多,看见凝月就如猫见到鱼的人不多,被当成那个人太正常。脑海中翻来翻去,还是没想到会是谁,夜听泉和梦梦?印象中不是这样的版风。让我继续晕一阵

回复| 举报