紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 敬阳王LH

痛心疾首?你当本王是什么?

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 13:12
正因为你投入,从二轮开始多次保虾,多次保我,所以号错了你,无疑更内疚。但是,游戏终究游戏,从剑群的清 ...

保虾有错吗?保你有错吗?也许错了,明哲保身才正确,谁都不用保。问题是看白不保说不过去呀!

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 13:12
现在就揍

好哒!有蛋罩着你,别怕!

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 13:15
保虾有错吗?保你有错吗?也许错了,明哲保身才正确,谁都不用保。问题是看白不保说不过去呀!

我什么时候说你保虾错了吗?我是说你一直只有保虾却没抓杀,从一个能精准保到虾的人看,抓杀能力也相应很强,可我没看到,因此认为你能力有保留,属黑嫌。就是这个原因想先验明你,就是这么简单,你说我虚伪,我怎么就虚伪了?

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 13:12
正因为你投入,从二轮开始多次保虾,多次保我,所以号错了你,无疑更内疚。但是,游戏终究游戏,从剑群的清 ...

你真不知本王为什么发火?知错还号叫犯罪!
保你是直觉就当白保,我活该!!

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 13:22
我什么时候说你保虾错了吗?我是说你一直只有保虾却没抓杀,从一个能精准保到虾的人看,抓杀能力也相应很 ...

排杀嫌,刺贴不是本王,黑嫌是你强加的,好吧本王当剑剑在为我披防护服,多谢了,继续。

回复| 举报

我觉得吗,走黑就是玩虚的啊,除非你没走过虚。{:4_245:}

回复| 举报