紫陌红尘

搜索

佛祖眼中的流眉方丈-----最后一洗

佛祖说:流眉方丈是下山修行,虽然他没弄来钱财替我重塑金身,确实该罚,但是你们要相信他的清白和一心向善修行的心,他是虾。

大家不需要再有任何猜疑,我就是虾,坚信到底可以做底牌使用的那种虾。

就举例昨天下午来说,整理票线搬砖过程中WORD一下子崩溃成空白,遇到这样的突发情况,我走虾和走黑的不同之处:

1、我是虾。WORD空白之后,气馁,算了,不会有劲头重新来搬砖分析,反正有剑蛋主持大局。我走虾,圈人一定会做充分调查再圈,不想因为自己的不细致,导致别人冤死票楼。多少次我被冤死过,也无意中冤死过别人,所以我感同身受。我不会为自己的存活,轻率别的有可能是虾米的生死。如果剑群问我的意见,我会非常仔细调查后,再给出意见。这就是走虾的我。

2、如果这场我是黑。WORD空白之后,同样气馁,但是不会算了,我会最短时间内重建新文档,从版上抄袭综合一下,或者让群里的伙伴们给个名单,弄个圈人贴出来,别说是WORD,就是电脑黑屏,用手机也得弄出来个,为以后捞点资本,而且一定赶在终极号票前弄出来。联合后弄个圈人贴凑份做作业很容易,哪个虾米身上没点灰?

流眉方丈,我,是一个虾,一个可以大家信任留作底牌的虾米,一个同样在意别的虾米生命的虾米,信我者,恒信,不负。

回复| 举报

唐僧转世的大和尚,你是绿色纯天然,别想太多。{:4_201:}

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 13:17
唐僧转世的大和尚,你是绿色纯天然,别想太多。

{:4_243:} 看到版上又有疑惑我的,最后洗一下,到游戏结束不会再洗了

回复| 举报

好的。

回复| 举报

谢谢信任,不相负

回复| 举报

大和尚挺有意思的

回复| 举报

谁知道你是不是真的WORD空白,这种事情说一下而已。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 13:53
谁知道你是不是真的WORD空白,这种事情说一下而已。

请不要这样说。什么使你丢失了客观看法,是你黑?还是单纯的一根筋?

回复| 举报

不必洗了,三人分析贴出来,我就很自信我的看法。你继续找类似的,凭你的细腻不难发现更多内容。

回复| 举报

别洗了,大和尚,洗再多最后开始把你顺出去

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-29 14:00
请不要这样说。什么使你丢失了客观看法,是你黑?还是单纯的一根筋?

我就是看你黑,不过我也不弄死你,因为懒。

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 14:00
不必洗了,三人分析贴出来,我就很自信我的看法。你继续找类似的,凭你的细腻不难发现更多内容。

你这一句,又让我感觉你白增加了,我是不是也陷入战飞天对你的疑惑里出不来了?你怎么会扒她落在别人的后面,先把扒错正常,后来还认不出?

回复| 举报

你就是洗得太用力了,看你洗了几次,感觉忒厉害了

回复| 举报

喜欢反问句,一二三四五六七这样条条是道的,虾米不多,因为懒,没压力啊

回复| 举报