紫陌红尘

搜索
楼主: 雷惊鸿LH

剑群号票:皇帝,烈明镜,幽兰,赤璋,刀无暇

我对皇帝也是纠结,有白又有黑的地方,票线和B杀有关联,但是分析贴是票楼下来后才出来的,之前没有主动抓杀的行为。但是他的版面比较放得开。

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-29 14:30
你要是蜻蜓直接可以当反向标了,比抓杀快多了

{:4_507:}你这蜻蜓扣了香儿扣公主。。你扣紫蜻蜓去

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 14:30
不是弱。。是自找的。。那么多喜欢撞蛋的。。除了咱具有不是故意撞蛋的天赋外,自找的都得拉出 ...

好象也是。撞蛋一下消耗太多的主力军。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 14:33
好象也是。撞蛋一下消耗太多的主力军。

{:4_507:}这场比例这样不赖勺子,。纱裙大锅

回复| 举报

不飘红的帖子是被忽略的帖,你说你们一个个攒着钱干啥?像我用来讨媳妇么

回复| 举报

给加个亮

回复| 举报

盖章

回复| 举报

把皇嫂换上好不好,我一根筋=。={:4_226:}

回复| 举报

跟号啦!我没黑,我也不知道咋证明,光投票了,也没空玩。你们加油啊

回复| 举报

烈明镜LH 发表于 2018-3-29 15:01
跟号啦!我没黑,我也不知道咋证明,光投票了,也没空玩。你们加油啊

{:4_507:}你不再说两句么。。。你看公主好赖还说你偏白。你要万一出个黑。。公主咋办啊

回复| 举报

其实要是我来号,肯定是号:暗夜绝、敬阳王、战飞天、赤璋、大和尚。{:4_237:}这五只应该会有两黑。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 15:07
其实要是我来号,肯定是号:暗夜绝、敬阳王、战飞天、赤璋、大和尚。这五只应该会有两黑。

{:4_507:}看版暗月亮是白的,但是圈真黑啊。。

回复| 举报

{:4_209:}

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 15:08
看版暗月亮是白的,但是圈真黑啊。。

奇黑,你不觉得暗凝月和敬阳王的版面极其相似,都是保人保人。凭啥保的准,还有抓人却奇不准。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 15:20
奇黑,你不觉得暗凝月和敬阳王的版面极其相似,都是保人保人。凭啥保的准,还有抓人却奇不准。

笑了,孤家寡人一个,没有帮派群体,保人随心罢了,准么?也有不准的。比如玉妃就看错了。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 15:20

这一点上,我倒是跟你有同感,这次凝月一直保人,掐人不疼不痒,这也是我怀疑她的一个原因。不过看了她今天的分析贴,又觉得有点白了。我现在没有完全看白她,但不掐。

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 15:23
笑了,孤家寡人一个,没有帮派群体,保人随心罢了,准么?也有不准的。比如玉妃就看错了。

反正我只是提我的看法,我发现你啊,比我紧张。我是一点儿都不紧张。信与不信是剑剑的事情,尤其是笨笨,太心软了,被你一逼就退缩了。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 15:27
这一点上,我倒是跟你有同感,这次凝月一直保人,掐人不疼不痒,这也是我怀疑她的一个原因。不过看了她今 ...

哦,我以为只有我一个人这样怀疑呢。反正我看他们两个路数出奇一致。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 15:29
哦,我以为只有我一个人这样怀疑呢。反正我看他们两个路数出奇一致。

我昨天就发贴掐她了,一直到今天早晨还坚信她是黑的。不过现在又有点动摇了。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 15:31
我昨天就发贴掐她了,一直到今天早晨还坚信她是黑的。不过现在又有点动摇了。

哎,咱两对掐又互怀疑,人家会不会说我们两个黑了,肯定版面做局啊。{:4_194:}{:4_193:}好对称。

回复| 举报