紫陌红尘

搜索

战蓉蓉,你提追命的帖子是为了为黄嫂洗白吗?

{:4_192:}

回复| 举报

{:4_501:}公主现在觉得飞天白凝月黑

回复| 举报

{:4_237:}我觉得她是白的,但心里没底,去翻弑杀只是想更明确一下而已。要定白一个人也需要很谨慎啊。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 16:16
公主现在觉得飞天白凝月黑

不,她要把追命的帖子对应给黄嫂,她就黑了,而且免洗。

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 16:17

{:4_501:}反正现在风云新人太多了。。公主都不认识

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 16:17
我觉得她是白的,但心里没底,去翻弑杀只是想更明确一下而已。要定白一个人也需要很谨慎啊。

完了,原本定你白的,可你假装不知追命是谁,你就黑透了,你懂的。{:4_501:}

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 16:17

我没明白你的逻辑在哪里。你是说黄嫂不是追命吗?那很有可能啊,我说了我只是扒拉了弑杀,觉得这个最像新人而已。如果有人知道黄嫂具体真身是谁,完全可以讨论啊。怎么我就黑了?

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 16:18
反正现在风云新人太多了。。公主都不认识

追命绝对不是新人,其他我不能多说。

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 16:19
完了,原本定你白的,可你假装不知追命是谁,你就黑透了,你懂的。

我假装啥,你认识我的对吧,我有多久没下风云了你知道吧,我当然不认识追命。我要是知道追命是谁还乱扣,那我才傻了。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 16:19
我没明白你的逻辑在哪里。你是说黄嫂不是追命吗?那很有可能啊,我说了我只是扒拉了弑杀,觉得这个最像新 ...

老夫是说,如果你是战蓉蓉,应该知道追命是谁。{:4_501:}

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 16:21
老夫是说,如果你是战蓉蓉,应该知道追命是谁。

{:4_501:}人家没承认啊

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 16:21
老夫是说,如果你是战蓉蓉,应该知道追命是谁。

他是抄写君,不是蓉蓉。

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 16:20
追命绝对不是新人,其他我不能多说。

追命自己在规则贴里有回帖,说自己是新人,多多关照的,这里面有什么内幕我哪知道。不是这个,就说明是其他人。因为黄嫂表现实在太外行了,我不确定下场的到底有没有这样的玩家,才去翻弑杀的。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 16:23
追命自己在规则贴里有回帖,说自己是新人,多多关照的,这里面有什么内幕我哪知道。不是这个,就说明是其 ...

老夫不确定黄嫂的黑白,但现在老夫要定你的黑,不过老夫人微言轻,看大家怎么看你吧,你多保重。{:4_206:}

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 16:26
老夫不确定黄嫂的黑白,但现在老夫要定你的黑,不过老夫人微言轻,看大家怎么看你吧,你多保重。{:4_206: ...

哦,才看到你以为我是容容。我还以为我的容容嫌早就洗清了呢……

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 16:27
哦,才看到你以为我是容容。我还以为我的容容嫌早就洗清了呢……

老夫问问钟堂主去 ,看到底谁是蓉蓉。{:4_201:}

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 16:29
老夫问问钟堂主去 ,看到底谁是蓉蓉。

{:4_501:}钟离挂了跑了

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-29 16:29
老夫问问钟堂主去 ,看到底谁是蓉蓉。

还没找到,大家都说容容是杀所以闷了,都在找容容呢。

回复| 举报