紫陌红尘

搜索

碧儿说亮相四根纤纤玉指是为了钓杀,版面有抓杀吗?钧到几黑?

{:4_192:}

回复| 举报

有啊,孤杀

回复| 举报

支持老爷爷,谁会去看她的手,那进她洗澡帖的都是黑的了?

回复| 举报

我自己没时间去翻看了,想到哪就说到哪,你们有兴趣的去翻翻看,我跟谁有联动不

回复| 举报

我找不到自己的帖子了,我当时进了不止她一个洗澡帖的,这样欲加之罪何患无辞啊!

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 19:16
我自己没时间去翻看了,想到哪就说到哪,你们有兴趣的去翻翻看,我跟谁有联动不

我也不明白什么四根手指,你前期版面在找谁,和谁联动。完全没懂

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:18
我也不明白什么四根手指,你前期版面在找谁,和谁联动。完全没懂

我的布料是碧瑶举起四个手指头

回复| 举报

你看不到吗?

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 19:20
你看不到吗?

那不是在翘兰花指吗?而且我几乎都是手机,看不到签名的。那翘兰花指又代表什么,这有什么梗

回复| 举报

她是说她的衣服是举着四根手指,这样容易被联想为孤杀,因为这次每组四杀,她是故意的,想观察有没有人来接头。
幽兰进过她的贴,她觉得幽兰是去联络的。

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:21
那不是在翘兰花指吗?而且我几乎都是手机,看不到签名的。那翘兰花指又代表什么,这有什么梗

我选布料时只想着要碧瑶,要开心笑的,要清晰的,就选了这块。后来突然看起举着四个指头,肯定有人会扣我发暗号联络的

回复| 举报

碧儿姑娘这脑洞我挺服的,但反过来说,也可能你这样就是为了去联络的呢,然后一早就圈了幽兰对组杀?不然为什么到现在才把怀疑联络说出来?

回复| 举报

但我自己没空也静不下心去分析

回复| 举报

这脑洞太大了,我是想不到这一层啊。而且你开头不是在找你的什么三少爷?碧瑶又是什么典故(刚才百度了是诛仙女主,你喜欢诛仙?)

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:28
这脑洞太大了,我是想不到这一层啊。而且你开头不是在找你的什么三少爷?碧瑶又是什么典故(刚才百度了是诛 ...

大概是因为都有一个碧字,又是绿衣服吧。

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:28
这脑洞太大了,我是想不到这一层啊。而且你开头不是在找你的什么三少爷?碧瑶又是什么典故(刚才百度了是诛 ...

喜欢诛仙

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 19:29
大概是因为都有一个碧字,又是绿衣服吧。

都写在报道里了呀

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 19:26
碧儿姑娘这脑洞我挺服的,但反过来说,也可能你这样就是为了去联络的呢,然后一早就圈了幽兰对组杀?不然为 ...

我早说了就没有人来找我了,那天跳出来洗澡,都觉得会吓跑很多人了

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 19:30
我早说了就没有人来找我了,那天跳出来洗澡,都觉得会吓跑很多人了

再说了,我真觉得你那个洗澡黑乎乎的,不过我听说,你喊冤经常都喊得黑乎乎的。用赶场来喊冤,跟用忙喊是一样的,都不让人放心

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:32
再说了,我真觉得你那个洗澡黑乎乎的,不过我听说,你喊冤经常都喊得黑乎乎的。用赶场来喊冤,跟用忙喊是 ...

但是我当时还没认出你,就根据你的回帖看白你了,所以还出来捞你

回复| 举报