紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雷恨天LH

碧儿说亮相四根纤纤玉指是为了钓杀,版面有抓杀吗?钧到几黑?

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:32
再说了,我真觉得你那个洗澡黑乎乎的,不过我听说,你喊冤经常都喊得黑乎乎的。用赶场来喊冤,跟用忙喊是 ...

忙是事实啊,我没办法,不然我走版不会这么多漏洞的

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 19:34
但是我当时还没认出你,就根据你的回帖看白你了,所以还出来捞你

我回帖没看白你,你的脑洞是怎么看白我的,而且我帖子发你前面,肯定已经认出了

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:38
我回帖没看白你,你的脑洞是怎么看白我的,而且我帖子发你前面,肯定已经认出了

就是因为你的意思是没看白我,我才觉得你白

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:38

你的那个说几句的帖子我后面才看到的,断版太多了

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 19:39
就是因为你的意思是没看白我,我才觉得你白

神奇的脑回路,我大脑已经断片

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:40
神奇的脑回路,我大脑已经断片

噗,反正我看白了,大概是因为你当时还提了一下雷少“回帖莫名”吧,如果真是杀刺,也许会觉得这两人有互动,不会揭穿的

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 19:43
噗,反正我看白了,大概是因为你当时还提了一下雷少“回帖莫名”吧,如果真是杀刺,也许会觉得这两人有互 ...

对,我那时候觉得雷什么也很奇怪,一个潦草的喊冤,他就说你喊冤喊得好,是白的。我觉得他也挺黑的

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:45
对,我那时候觉得雷什么也很奇怪,一个潦草的喊冤,他就说你喊冤喊得好,是白的。我觉得他也挺黑的

是啊,所以我觉得幽兰进来只说句无关黑白的话就走了,生疑

回复| 举报

幽兰今晚的表现,绝对黑的无疑

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:45

我当时也对他有些疑惑了,幸好他是剑,不然要掐他了{:4_501:}

回复| 举报