紫陌红尘

搜索

碧儿好像也白了

穿衣服钓杀的脑洞我服了,我觉得杀没有这么大胆。也没有这么丰富的想象力。

回复| 举报

我这样的衣服很容易被人扣上的,那个青圭和某人有分析贴的,说了几遍了吧,我都看见过

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 19:33
我这样的衣服很容易被人扣上的,那个青圭和某人有分析贴的,说了几遍了吧,我都看见过

但为什么你发现了当场不举报呢,钓到了不抓,就没功劳了啊。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 19:34
但为什么你发现了当场不举报呢,钓到了不抓,就没功劳了啊。

我好像投票了,记不得,赶几个场子有点混淆

回复| 举报

头疼中,不然就开贴掐LZ了。你不是非说我是谁谁,得让你满足一下,把小白脸掐出水来,让你看看我是不是模仿秀超能

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:36
头疼中,不然就开贴掐LZ了。你不是非说我是谁谁,得让你满足一下,把小白脸掐出水来,让你看看我是不是模仿 ...

这是干嘛呢,LZ不是在掐我吗?{:4_501:}

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:36
头疼中,不然就开贴掐LZ了。你不是非说我是谁谁,得让你满足一下,把小白脸掐出水来,让你看看我是不是模仿 ...

没有没有,琴先生就是琴先生,是世外高人,谁的报道她都能认出来,并不是跟我特别熟,我一点都没想多。

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 19:38
这是干嘛呢,LZ不是在掐我吗?

找点乐子玩,没人可掐太无趣了
他不是说我是叫莫什么问的,不知我要不要去碰风云擦边球

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:42

可能不好吧

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:42

那是认错了,现在终于悟了,很明显你才是容容。一个报道就能扒我的,就只有容神扒了。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 19:44
那是认错了,现在终于悟了,很明显你才是容容。一个报道就能扒我的,就只有容神扒了。

捂脸(真的好尴尬)真实情况我很笃定景献王是零落,直接票他去了

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:47
捂脸(真的好尴尬)真实情况我很笃定景献王是零落,直接票他去了

好像前两轮你也票过我,没扒到还能票到,真是孽缘。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 19:49
好像前两轮你也票过我,没扒到还能票到,真是孽缘。

有吗?我那时还觉得景献王肯定会关注谁票了他,果然果然。可是后来他开贴说的话,觉得不像

我也不是容容附身,天外飞星来的

回复| 举报

大概看到长文,又是引号小说的,依然犯懒。人不能过于自信啊,后面的报道就没注意

回复| 举报

恩,是的

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-29 19:56
大概看到长文,又是引号小说的,依然犯懒。人不能过于自信啊,后面的报道就没注意

22、景献王LH
我算是废了。一个字也写不出,三百字与六百字相比,我还是选择先填好三百。
很想玩场风云。可是又无法投入其中,有很多的原因,也无非心力不够,时间有限等说辞。生日场自然也会前来送一句祝福,一份心意,至于表现如何,圈中多少,也不做奢谈了。
有几个很久没有同到过的这里遇见了,除了高兴还是高兴,难得相遇却又不会表达出强烈的依拥,只记得时间的刻度,如此淡然沉于心底,也很好。
说到背景,看过一眼。据说我是一个欲图的王爷,总想坐上皇帝的位子?其实这与我本性莫大区别,我不与世争,那些名利富贵美色都是过眼云烟,得到并不一定有快乐,而能够快乐的活着过好每一天,才是最重要的。
只要色鱼儿生日快乐,大家每天都快乐着,这就足够了。

我特地跑去看了下景献王的报道……

回复| 举报

景应该是十娘  后来的直觉

不过我挺盲,搞得似乎谁都熟悉,其实根本就没说过话,也没风云过

回复| 举报