紫陌红尘

搜索

[分析贴] 雷剑剑,送一个B嫌杀曹人丘,黄琮排杀不排刺

另一个A杀,你去看二轮没号票前的票线。

回复| 举报

奴家来点赞

回复| 举报

哈哈哈。今天下午的时候我来看了一眼,真想上来说一句话放了黄帝和赤璋的,票线上二轮虽然黄帝高票的时候没有被杀踩,他投票也绕过了玉妃,可以理解是背景情侣。赤璋高票被A杀死踩,是排了A的,而如果疑他是B杀,是很轻的,只有刺嫌,看三轮,也可排
黄琮在二轮的时候是被AB杀都死踩过的,只有刺嫌。
可是看了版面,他黑的可能性是很大的了

回复| 举报

还可以让剑消耗几个虾米

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-29 21:48
哈哈哈。今天下午的时候我来看了一眼,真想上来说一句话放了黄帝和赤璋的,票线上二轮虽然黄帝高票的时候 ...

赤璋其实只要出票线分析,就必定是侠。{:4_236:}

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-29 21:48
哈哈哈。今天下午的时候我来看了一眼,真想上来说一句话放了黄帝和赤璋的,票线上二轮虽然黄帝高票的时候 ...

所以昨天奴家就一直说你,璋,献王白。{:4_246:}他们两只奴家涮了大字报的,你吧在细细姐姐的贴子里有说过不止三次。

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-3-29 21:52
赤璋其实只要出票线分析,就必定是侠。

是的,很明显了。票线上很真实

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-29 21:51
还可以让剑消耗几个虾米

感谢一轮的细细姐姐呀,留下了大量的财富。

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-3-29 21:54
所以昨天奴家就一直说你,璋,献王白。他们两只奴家涮了大字报的,你吧在细细姐姐的贴子里有说 ...

我虽然时间不多,可是有些帖子我还是看到了。你说了好几次了。这里还是要谢谢你了

回复| 举报

曹人丘,捞走

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-3-29 21:54
感谢一轮的细细姐姐呀,留下了大量的财富。

杀刺群没有太多看版估计是在群里聊天去了。
我在想可能的有几个杀应该是我上一场玩过的黑同伴了。哈哈哈

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-29 21:56
我虽然时间不多,可是有些帖子我还是看到了。你说了好几次了。这里还是要谢谢你了

不用客气

回复| 举报

原因是啥啊

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-29 21:57
杀刺群没有太多看版估计是在群里聊天去了。
我在想可能的有几个杀应该是我上一场玩过的黑同伴了。哈哈哈 ...

奴家从未玩过这么惊悚的飞啊飞。{:4_244:}

回复| 举报

出赤璋错了是特别内疚的,只因我以往在杀群,想从票线上抓到我救杀嫌,那绝对是冤虾,票线有时就是加以判断,我主张出赤璋,主要原因在于赤璋的分析有保留,这点我一直很纠结,但赤璋仅有在线的任何时间,都是在分析圈人,所以出错他,比任何人都会难受一点

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-3-29 21:59
奴家从未玩过这么惊悚的飞啊飞。

哈哈哈,撞蛋不奇怪,我拿刀常常让伙伴们撞蛋了。这一场的开局和在另一个论坛的开局差不多。也是烟花满天的

回复| 举报

我最怕的就是号错这样的玩家

回复| 举报

公主跟风推荐暗明月  老实和尚。。。

回复| 举报

嗯,就因你的哈哈哈,好像是淡。。。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 22:00
出赤璋错了是特别内疚的,只因我以往在杀群,想从票线上抓到我救杀嫌,那绝对是冤虾,票线有时就是加以判断 ...

票线上先是看他有没有在关键的时候被人死踩,这样可以排他的。
他的分析也只是假设和验证上,只有哨子才有名单能确定。他的分析是努力了的。
既然号错了,也只能是如此了。努力再重新分析就是了。

回复| 举报