紫陌红尘

搜索
楼主: 刀绝霸LH

[分析贴] 雷剑剑,送一个B嫌杀曹人丘,黄琮排杀不排刺

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 22:01
我最怕的就是号错这样的玩家

不用这么负担哇 那时这个点 真的自杀可能啊

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 22:01
我最怕的就是号错这样的玩家

其实如果认为他是杀了,那就是相当于明杀,为何不能留上来呢?反正也跑不了。
你们剑群就是别人分析吧,就认为是黑了。试想一想,如果是黑的,都没有人纠结的情况下去做什么分析?这不是自己找死吗
当剑明杀可放,先找出暗藏的杀刺才是道理,验。

回复| 举报

黄琮黑了四连杀,哪个哨子这么点的,就算密集也不过三连了

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-29 22:02
嗯,就因你的哈哈哈,好像是淡。。。

没听明白啊,什么淡……

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-29 22:06
黄琮黑了四连杀,哪个哨子这么点的,就算密集也不过三连了

哦,找杀是来猜哨子心思啊。
那要是这样我还真不知道如何说了

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-29 22:01
公主跟风推荐暗明月  老实和尚。。。

和尚好像也让人死踩过吧

回复| 举报

昨天你忽然出现,立刻来一个票线分析,我跟帖说了,一字不漏的看完,确实没漏过一字,你那分析仅从票楼出手,真实不渗水,多次提到先出雷惊鸿,可你是不知道我早已跳明了。所以我才一字不漏的看完,在剑群我说了,没有一个杀刺在被提后会忽然跑出来做那分析,双剑是认同你虾嫌大的,但清人按顺序,不能百分百确定虾,比例有优势,自然捆绑,可能每个人玩法不同,所以,希望你谅解

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 22:09
昨天你忽然出现,立刻来一个票线分析,我跟帖说了,一字不漏的看完,确实没漏过一字,你那分析仅从票楼出手 ...

号我没事,我看人在喊刀妹,以为是一刀一江湖拿剑了。
又看到说上一场被人带着跳到坑里了,所以就出一分析。
如果是一刀,他是能看明白我的思路的。
我没有太多翻版,不知道你跳了剑。
从票线的硬线来说,你就是一个节点。
我也说了明了你的身份,那就可以看清好几个人的身份属性。
只是一轮的票线,没有时间做二轮的,如果我把几轮的票线看完,估计大部份的黑就排出来了。自然虾米也出来些了。
排不掉的就会验。
这是我拿剑的思路。

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-29 22:05
其实如果认为他是杀了,那就是相当于明杀,为何不能留上来呢?反正也跑不了。
你们剑群就是别人分析吧, ...

真没。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 22:09
昨天你忽然出现,立刻来一个票线分析,我跟帖说了,一字不漏的看完,确实没漏过一字,你那分析仅从票楼出手 ...

揍你,啥时候你这样低声下气,总觉得的怪怪的。

回复| 举报

不有肯定就要留一轮的,游戏就是 个心理战,看谁能耐不住。
重新从一轮和二轮去看票线,你又会有发现的。
我为什么说曹人丘有B杀嫌呢,虽然他很早票了玉妃,可是在玉妃关键要上高的时候改票了。脱离了B杀嫌疑,其实这并不排的。后面又改了票。
黄琮虽然被B杀和A杀在关键位拉上去,他是不排刺的。那里还有一个碧儿。我记得我的分析里是有提出碧儿的。
你们再细看看吧

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 22:17

大家在分析沟通这样也叫低声下气么?呵呵呵

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-29 22:15
号我没事,我看人在喊刀妹,以为是一刀一江湖拿剑了。
又看到说上一场被人带着跳到坑里了,所以就出一分 ...

是的,正因为我首轮占高票位,身份不明,分析票线的虾米就会有个梗在那,所以三轮直接跳明

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 22:17

没有,语气和善,氛围会很好,那像你跟果子,见到哥就欺负,我都快被果子拍死了

回复| 举报

你放一百二十个心,剑群是不会号我的

回复| 举报

黄琮LH 发表于 2018-3-29 22:27

我给你保证,接下来如果是剑群出的号,绝对没你

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-29 22:26
没有,语气和善,氛围会很好,那像你跟果子,见到哥就欺负,我都快被果子拍死了

不欺负手痒啊。

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-29 22:21
大家在分析沟通这样也叫低声下气么?呵呵呵

哎,我明显在欺负雷惊鸿,没说你啊。我先闪了。

回复| 举报

黄琮LH 发表于 2018-3-29 22:27

如果能排刺剑群干嘛要号你?你排杀的了

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-29 22:34
哎,我明显在欺负雷惊鸿,没说你啊。我先闪了。

哈哈哈,你继续欺负他吧,我在一边看着

回复| 举报