紫陌红尘

搜索

虾米们加油!双剑加油!

好像我又把天聊死了,下午聊跑了黄嫂,晚上聊跑了刀无暇,进谁的的帖子谁不理我,哈哈,开个玩笑

不知道怎么忽然场子沉默了,抱不抱大腿这是个见,大家的分析综合然后再一一排查才是主要,齐心协力才能走向胜利,用心尽力就好,人无完人,别气馁,得加油,如果说虾米的努力不及黑道,这才是游戏的遗憾,竭尽全力的黑道也有资格活下来,不抛弃不放弃,士兵突击里的至理名言也是生活的真谛,既然相遇,那就用热忱积极阳光拥抱彼此,我们是一个集体,祝每一个虾米和每一个黑道都努力向前,狭路相逢——勇者胜!

回复| 举报

这场皇帝真是精彩,之前怀疑过你主要是因为嫉妒,因为你的表现就是我最理想的风云状态,可是我现在玩不出来了。

回复| 举报

哈哈哈,手机,难免看漏,确定手机给儿子做网络作业了

回复| 举报

所以没有一一回复

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 23:13
这场皇帝真是精彩,之前怀疑过你主要是因为嫉妒,因为你的表现就是我最理想的风云状态,可是我现在玩不出来 ...

心态积极阳光,不因为被冤被掐被砍被票而灰心丧气,甚至放弃,因为是人就不是神,不可能每一次都对,他们也在每是每刻盯版用心分析,努力排查,掌剑的人都知道辛苦,一方面要盯版分析,一方面还要版面交流,积极互动,晚上时间都在做功课到半夜,随时随地出现在版面

如果你想炉火旺,必须自己先做一块碳,好的氛围是每一个人努力出来的

遇到坎坷会微笑,遇到极喜会谦和,是我喜欢的状态

回复| 举报

刀无暇LH 发表于 2018-3-29 23:15
哈哈哈,手机,难免看漏,确定手机给儿子做网络作业了

哈哈,还以为你有点小意见

回复| 举报

侠之大者当如此。

回复| 举报

这皇帝革命思想素养还挺高,善于发动群众

回复| 举报

问好皇帝,现在看到你,格外像自己人

回复| 举报

皇帝LH 发表于 2018-3-29 23:21
心态积极阳光,不因为被冤被掐被砍被票而灰心丧气,甚至放弃,因为是人就不是神,不可能每一次都对,他们 ...

受教了,这也是我对自己的期望,只是有时候没有做到。很佩服你。

回复| 举报