紫陌红尘

搜索
楼主: 暗夜绝LH

黄琮AB嫌已排,不知她为什么还那么高票

战飞天LH 发表于 2018-3-29 23:49
你欣赏归你欣赏好吧,你凭什么用自己的想法绑架其他人,你可以信,别人就可以疑。也不见得你就是对的。

战战,暗夜绝的状态不对头,你再轰一下。

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 23:51

不知你说的什么状态不对头,请教没联合前被两组杀踩,应该怎么考虑?
再请教一个版面始终有抓的人怎么看待?
你为什么被怀疑,请教本场你抓了谁?

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-29 23:51

看他的票线

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 23:50
二轮她高票,我第一个发主贴喊放,然后风细细发帖喊放,再然后玉自寒号票,这个过程你去查

我那天不在,只能根据票楼去查,刀无痕的投票的确是在号票贴之后,他楼上钟离的改票也能证明当时已有号票。当然号票贴可能变动过几次,但当时肯定出了。知道要号票的情况下,能排什么同组?

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-29 23:56
不知你说的什么状态不对头,请教没联合前被两组杀踩,应该怎么考虑?
再请教一个版面始终有抓的人怎么看 ...

死踩就要排,抓没抓黑不能排身份了。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 23:57
我那天不在,只能根据票楼去查,刀无痕的投票的确是在号票贴之后,他楼上钟离的改票也能证明当时已有号票 ...

你是说黄琮的吗,一轮的还是二轮的?

回复| 举报

还有你这个帖子本身就很奇怪。都这个轮次了,一定号票的,剑又没提他,你急着保他干嘛。他的黑白不论,你不觉得你自己很反常吗?

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-29 23:59
你是说黄琮的吗,一轮的还是二轮的?

嗯。关于二轮黄棕能不能排a的问题。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 23:59
还有你这个帖子本身就很奇怪。都这个轮次了,一定号票的,剑又没提他,你急着保他干嘛。他的黑白不论,你不 ...

这句话可以提问,点赞。
如果夜反过来这样问你,为什么这样认为黄是刺,你怎么回答?

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 00:00
嗯。关于二轮黄棕能不能排a的问题。

我看过二轮的,这样 我再去看一下,给你一个答复

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-29 23:57
我那天不在,只能根据票楼去查,刀无痕的投票的确是在号票贴之后,他楼上钟离的改票也能证明当时已有号票 ...

号票的是谁,你看过没?很肯定的告诉你,绝对没有黄琮

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 00:02
号票的是谁,你看过没?很肯定的告诉你,绝对没有黄琮

没有号黄棕,但确实是出了号票,既然知道有号票,那票楼黄棕是不是高票根本没影响了,票一下怎么排同组?实际那票有点刻意,票了赤黄两个对仗的,有个同伙不是不可能吧。反正我这里他排不了a,你怎么认为是你的事。

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-30 00:00
这句话可以提问,点赞。

霸霸问的好,我纳闷的是他对黄为什么这么认准,我说排AB,他说不排A,我复制出刀无痕和玉妃的身份和代号,他又说刀无痕是号票后。查一个人是要翻版的,我也是因雷惊鸿的一贴列出出局杀的分组,才去进程里看

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-30 00:00
这句话可以提问,点赞。

我没有认为黄棕是刺。扣的是a杀,文风和版面表现扣的,而且我觉得票线也不能排除他a杀的可能。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 00:05
没有号黄棕,但确实是出了号票,既然知道有号票,那票楼黄棕是不是高票根本没影响了,票一下怎么排同组? ...

我不知道你拿刀是不是这么做过,自己同伴被放,自己赶着上去踩一脚

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 00:07
我没有认为黄棕是刺。扣的是a杀,文风和版面表现扣的,而且我觉得票线也不能排除他a杀的可能。

既然提到票线,请列出来

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 00:06
霸霸问的好,我纳闷的是他对黄为什么这么认准,我说排AB,他说不排A,我复制出刀无痕和玉妃的身份和代号 ...

我开始是记错了啊,你提醒之后我当然去查版了,就查的是玉剑那个出局杀的贴。我是有记忆错误,这很奇怪吗?你对版票都记得这么清楚,一心觉得她白,难道就不奇怪吗?

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 00:08
我不知道你拿刀是不是这么做过,自己同伴被放,自己赶着上去踩一脚

我肯定卖过杀,是不是在这种情境下记不清,但我完全可能这么做。既然同伴都没危险了,踩一下根本无关痛痒,有什么不能踩。

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 00:09
既然提到票线,请列出来

拜托。你说他票线排的,难道不应该你列出来。我不认为票线排啊。
不排是常态,排才需要证据吧。

回复| 举报

这个暗绝罗的保人咋让我想起上上轮皇帝保王妃。嗯,就是这样,很不看好。除了别人自己,没人能真正看清对方黑白,除非万年虾

回复| 举报