紫陌红尘

搜索

[青树] 现在回头看的还有孤杀贴中人,可能有问题

玉自寒,玄璜,黄琮凤凰紫蜻蜓,雷惊鸿,谢友厚,战枫

活着的3个看起来还都挺白

应该至少其中一个有问题,或者验下更好

回复| 举报

凤凤我可以保,我觉得黄棕可以看看。

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-30 00:06
凤凤我可以保,我觉得黄棕可以看看。

你觉得紫蜻蜓这么跳脱,能完好无恙,不可疑么?

回复| 举报

现在他们也可以说是互为掩体

我想明天,这个纠结不能留了

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-30 00:07

我在逆着想,现在比例黑很不利,在心态上黑应该表现会更谨慎紧张,不能保证剩下的黑都很淡定,所以下午晚上幽兰越闹我反而看着越黑,现在暗夜绝就是给我同样的感觉,很怕掐,那应该有个相对冷静的人在做功课以达到转移视线作用。这点上我看好黄棕

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-30 00:07

忌妒奴家么?
只能说明奴家顺风顺水顺天意民心。

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-30 00:08
现在他们也可以说是互为掩体

我想明天,这个纠结不能留了

紫蜻蜓我觉得不一定是这轮的任务。

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-30 00:13
紫蜻蜓我觉得不一定是这轮的任务。

奴家的任务就是看白的人被号就直接对剑说出来。奴家出身品花楼,这点阅人的本事还是有的。{:4_248:}

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-3-30 00:13
忌妒奴家么?
只能说明奴家顺风顺水顺天意民心。

从不按嫉妒排查嫌疑

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-30 00:16
从不按嫉妒排查嫌疑

奴家窍以为是{:4_244:}

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-30 00:12
我在逆着想,现在比例黑很不利,在心态上黑应该表现会更谨慎紧张,不能保证剩下的黑都很淡定,所以下午晚 ...

黄宗那个从头到尾高票线分析的走版,是一些老刺爱玩的

回复| 举报

因为四连杀问题蛋蛋显然更倾向于黄棕是白点,就这个黄紫两人危险性我觉得黄更大,出黄明紫我觉得比出紫明黄更好点

回复| 举报

我订了你好几轮了,你不会再歪成暗恋吧

回复| 举报

看奴家,请查版仔细些。
猜想终是空想,悦已害人。{:4_236:}
不过奴家无所谓,没有尝到一轮出局的滋味奴家本场还些个失落呢。
既然答应刀绝霸老爷要好好活着,奴家就努力好好活着。{:4_240:}睡觉7了。

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-30 00:16
黄宗那个从头到尾高票线分析的走版,是一些老刺爱玩的

票线从概率排查我前几轮一般比较信任,那是黑多,票线是一种概率排除法,可以抓到嘿,但是末几轮我更相信文轰,因为剩下三个,而且每个嘿应该出过至少两张杀帖,这个文轰要靠谱的多,所以黄棕现在的作法我觉得更多的是姿态

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-3-30 00:20
看奴家,请查版仔细些。
猜想终是空想,悦已害人。
不过奴家无所谓,没有尝到一轮出局的滋味奴 ...

紫姑娘这轮不上楼下轮估计也快了。煎蛋手中的底牌应该不是你{:2_470:}

回复| 举报

睡觉

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-30 00:17
我订了你好几轮了,你不会再歪成暗恋吧

奴家阅人无数还是第一次你这般自大狂的。

回复| 举报

黄、紫建议一起验,最保险,我没有底牌啊{:2_470:}

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-30 00:21
紫姑娘这轮不上楼下轮估计也快了。煎蛋手中的底牌应该不是你

奴家只要需要一句去暗示玉自寒,就一定成为他的底牌,只是奴家不想那般做罢了。因为那样太丢奴家的风云品格了。
昨晚奴家就与刀老爷讨论过剑的心理承受力问题了。

所以如果剑要出奴家,绝不喊一句。

回复| 举报