紫陌红尘

搜索

看了下暗绝罗对战战飞天的对话

这个暗绝罗的保人咋让我想起上上轮皇帝保王妃。嗯,就是这样,很不看好。除了别人自己,没人能真正看清对方黑白,除非万年虾。
而且暗对于自己的被掐跟别人的被掐太敏感,不符合虾米角色。

回复| 举报

我真的觉得她黑啊,这场表现真的反常。但帖子又扣不上

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 00:32
我真的觉得她黑啊,这场表现真的反常。但帖子又扣不上

这个扒真身让熟悉的人来对几次

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-30 00:36
这个扒真身让熟悉的人来对几次

我应该就算比较熟悉她的人之一吧,不过我不权威,也许让钟离来看看更有把握。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 00:37
我应该就算比较熟悉她的人之一吧,不过我不权威,也许让钟离来看看更有把握。

剩下三个我觉得文轰还是靠谱的,多方鉴定,总会发现蛛丝马迹

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-30 00:40
剩下三个我觉得文轰还是靠谱的,多方鉴定,总会发现蛛丝马迹

唉,你只秀字的时候我还对你很放心,你开始抓杀,我反而不怎么淡定了。我见过一个跟你一样文采好版风又好的,坚定信白,结果翻船了。

回复| 举报

名字写错了,是暗夜绝

回复| 举报

皇帝保玉妃,这个比喻必须替你订正,因为我给出了因果关系。如果你能驳了我提出的理由,我会再去换角度考虑。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 00:42
唉,你只秀字的时候我还对你很放心,你开始抓杀,我反而不怎么淡定了。我见过一个跟你一样文采好版风又好 ...

我的黑白你找凤凰轻衣她们更靠谱,前者定我的字后者跟我同场多次。其他人除了莹衣蔷薇青鬼不认识我的。

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 00:45
皇帝保玉妃,这个比喻必须替你订正,因为我给出了因果关系。如果你能驳了我提出的理由,我会再去换角度考虑 ...

我只是评点感觉,没什么太多依据,直接说你的票线文字我也没查过

回复| 举报

我的分析思路哪里有误,这是你要指出的。质疑我的动机,而不去考虑其中的逻辑分析关系,这就是你的草率。

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-30 00:51
我的黑白你找凤凰轻衣她们更靠谱,前者定我的字后者跟我同场多次。其他人除了莹衣蔷薇青鬼不认识我的。

你们这波我都不熟悉,文盲,不会写诗。但你们诗词场来的人,都一个赛一个的油菜花。
对了,b杀写了首现代诗,我不懂诗词也不知道怎么轰,你怎么看?

回复| 举报

太晚了,睡了,晚安。

回复| 举报

曹人丘LH 发表于 2018-3-30 00:52
我只是评点感觉,没什么太多依据,直接说你的票线文字我也没查过

我现在就是混,没有认真翻过版,也没有想去。有人说我不用心和不投入,一点都不错。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 00:55
你们这波我都不熟悉,文盲,不会写诗。但你们诗词场来的人,都一个赛一个的油菜花。
对了,b杀写了首现 ...

我不下诗词场的,唯一的一次诗词舞会看到都是码字没有水也就闷去了。杀帖的蚊子我从来不看的,除非是刚好摆在我面前,然后很巧的是你说这个之前轻衣搬到现在的杀帖下了才看到。我基本不写现代诗所以也无从判断

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 00:56
我现在就是混,没有认真翻过版,也没有想去。有人说我不用心和不投入,一点都不错。

我就是过来给凤凰码字加陪聊的。不码字无聊看看版才看了下你们的争论帖。

回复| 举报