紫陌红尘

搜索
楼主: 雷惊鸿LH

[分析贴] 一二轮票线圈:A碧儿,B战飞天,剌嫌:敬阳王

为你顶一个,碧儿没感觉,曹人丘昨晚因我为黄琮辩解一贴,直接票了我和她来看,暂缓一下。但是我不明白,为什么那帖他会认为我和黄同时黑,用皇帝保玉妃来做例证,说不过去,而且皇帝白

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-3-30 08:24
留下你也不包袱,少来,边去。

当然不敢包袱你了,你底那么黑,保你有损妈咪的英明形象。战枫跳假剑,当时七点多你由首高的战枫领票位直接抽票到散票区,那票是虾米走票就见鬼了

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 08:29
为你顶一个,碧儿没感觉,曹人丘昨晚因我为黄琮辩解一贴,直接票了我和她来看,暂缓一下。但是我不明白,为 ...

你要是认为我能写b杀贴,你就妥妥的黑没跑了。

回复| 举报

凌冼秋LH 发表于 2018-3-30 06:29
今天空辣看看帖子

好的,辛苦

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-30 05:47
战飞天零落姐,你确定她能写那个帖子?

别小看人家啊

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 08:32
你要是认为我能写b杀贴,你就妥妥的黑没跑了。

敬阳王跟碧儿出了,就剩你一个人独苗了,你想好一轮要写三帖,问你怕不怕

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 08:29
为你顶一个,碧儿没感觉,曹人丘昨晚因我为黄琮辩解一贴,直接票了我和她来看,暂缓一下。但是我不明白,为 ...

曹人丘在昨晚之前我一直放不下的,但昨晚看票线后,出票是有找杀票心理的,所以他有的就只剩替补剌嫌了

回复| 举报

碧儿跟战飞天还是不黑。刚扫了一眼帖子,没有看到战飞天的字。碧儿那个脑洞,以及二轮跑出来说皇帝不黑,也不觉得黑。不过还是让他们自己喊吧,自求多福

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-30 08:33
别小看人家啊

不是小看不小看,我既不会写诗也几乎没写过诗,最多追魂的时候空格键换行,也绝对不超过100字,杀贴更是从没写过诗,这点完全有据可查。要我写那么长的诗(而且虽然我不懂,也觉得写得挺好,不是空格键换行),杀了我也没可能。
而且我不会写诗这事暗夜绝很明白的知道,她不指出默认扣我b,只能说明她黑了。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-30 08:24
我看票线是参考,并不单纯用来圈和排,票线圈了你B嫌之后,查你的版,没跑了,后期版面处理的很好,特别 ...

昨晚关于黄琮的贴你看过,知道你就有数了

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-30 08:35
敬阳王跟碧儿出了,就剩你一个人独苗了,你想好一轮要写三帖,问你怕不怕

写字对她来说,有啥可怕的。哈哈哈,你太小瞧她了,一轮三张贴,她写了多少轮

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 08:37
碧儿跟战飞天还是不黑。刚扫了一眼帖子,没有看到战飞天的字。碧儿那个脑洞,以及二轮跑出来说皇帝不黑,也 ...

好的。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-30 08:35

敬阳王我也怀疑,我扣的是b,刺贴的文风感觉不像,碧儿我还是觉得是白的。你要怀疑我,留我一个到最后这思路不错,那样我绝对会因为码不出字自杀的。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 08:38
不是小看不小看,我既不会写诗也几乎没写过诗,最多追魂的时候空格键换行,也绝对不超过100字,杀贴更是 ...

你把暗夜绝掐死了,你就活了,她看你的字,应该不是特别多

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 08:41
昨晚关于黄琮的贴你看过,知道你就有数了

恩,是的

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 08:41
写字对她来说,有啥可怕的。哈哈哈,你太小瞧她了,一轮三张贴,她写了多少轮

那就留下她写杀贴吧,我反正不号

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 08:42
敬阳王我也怀疑,我扣的是b,刺贴的文风感觉不像,碧儿我还是觉得是白的。你要怀疑我,留我一个到最后这 ...

我觉得吧,你说的有道理

回复| 举报

雷笨笨,你看看那个叫凤凰的吧。那个人是我上版第一轮的第一直觉。最开始不知道她真身,就一直觉得黑的。后来知道真身我就不愿意了。她就是我那天在群里说过的人。我觉得我混版情况下第一直觉还是可以试试,最重要的我不乐意让她小强。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-30 08:31
当然不敢包袱你了,你底那么黑,保你有损妈咪的英明形象。战枫跳假剑,当时七点多你由首高的战枫领票位直 ...

一轮高调改票,本王票的是孤杀呀,基本上虾米才这样大胆地走票,你以为杀刺敢玩火?战枫跳的是不美观,本王还是决定放一放,这没毛病。

回复| 举报

{:4_507:}继续推荐暗夜绝跟大和尚。。。。

回复| 举报