紫陌红尘

搜索

我知道我是怎么胖的了

再次食言,对于流眉方丈。赤璋的出局因他的圈,对你再次怀疑,我只能寄希望在你身上,不希望他的圈没有一黑。
刀无瑕我已经排了,黄琮看白,皇帝出白,我自己肯定白。剩下的只有你

回复| 举报

就三个黑,也值得你这么拼命?心向杀刺的人呐,不见了

回复| 举报

其实我最怀疑的是你和敬阳王可以领独刺一根。
尤其是你当初的那个圈,我第一感觉就是在冤枉人。
当时我怎么说圈了五个,最多中三个,说不定只能中一个,这不是你的水平。

回复| 举报

昨天你就掐这两个,死了一个继续掐另一个,你的思路就没点变化吗?还有三杀,除了流眉,你还怀疑谁?你这个状态,让我怎么看白。

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 08:47
就三个黑,也值得你这么拼命?心向杀刺的人呐,不见了

我要真是拼命,自己前期又这么托,我还不把票楼和版面翻烂了,现在只根据自己看到的版提点看法

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 08:53
昨天你就掐这两个,死了一个继续掐另一个,你的思路就没点变化吗?还有三杀,除了流眉,你还怀疑谁?你这个 ...

为什么不能,你今天局面不好,不是一般的不好,你几次再碰剑蛋的底牌

回复| 举报

{:4_507:}公主十分怀疑你跟和尚一刺一杀

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 09:13
公主十分怀疑你跟和尚一刺一杀

恁这脑洞简直神了{:4_501:}

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-30 09:14
恁这脑洞简直神了

{:4_501:}公主也觉得

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 09:12
为什么不能,你今天局面不好,不是一般的不好,你几次再碰剑蛋的底牌

我有怀疑我

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 09:12

我不知道谁是底牌,就算底牌,也不见得煎蛋就不会出错。有怀疑当然要说出来,底牌也要多验证才能免得灯下黑。说得你好像很明白煎蛋的底牌,你找底牌干嘛?这个心态就不白好吧!

回复| 举报

完了,三宫主,这样一来,老夫还真不敢再看白你了。{:4_201:}

回复| 举报

我票和掐的玉妃,不就是黑吗?我水平再怎么瞎,也不会抓不出1杀来,那可真要头撞墙了,而且你还没出身份呢

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-30 10:45
完了,三宫主,这样一来,老夫还真不敢再看白你了。

没事,这样很好,当扒到打和尚是念念时,这样的走版的确有点不放心,提出赤璋到版分析有问题时,我是坚决相信的,而且也知道她属于心细如发,目前的状态,只攻不守,有失水准。
被我提不是坏事

回复| 举报