紫陌红尘

搜索

暗夜绝,既然你这样掐方丈,愿意同出吗?还不够就捎上我

我又仔细过了一遍报道和杀贴,如果你的文风扣B杀,存活玩家中文风和炼妖壶最接近的就是方丈。你们两看似对立,但仔细看分析贴,其实很同步,不能排除同群可能。而且以出局杀刺的活跃度来看,剩下的杀刺不可能还是版风弱的。既然我们互相不放心,就一起出了,也让群众放心。
怎么样?同意这个方案就来盖章。

回复| 举报

反正你仨最少有一黑。。很可能有俩

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 10:31
反正你仨最少有一黑。。很可能有俩

我也这么觉得。纱裙不可能都是走闷版或者游离版的。活跃的一个杀不出不可能的。

回复| 举报

如果觉得人头不够,你看奴家可否来凑个数?{:4_232:}
反正咱们家底子厚,还有出侠资本。

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-3-30 10:34
如果觉得人头不够,你看奴家可否来凑个数?
反正咱们家底子厚,还有出侠资本。

这轮只出三,而且紫姑娘在我这里并没有纠结。再有资本,底牌也是出一张就少一张,珍惜生命啊。

回复| 举报

三宫主掐过大和尚?哪个帖子?老夫记得她分析大和尚白来着。

回复| 举报

雷恨天LH 发表于 2018-3-30 10:38
三宫主掐过大和尚?哪个帖子?老夫记得她分析大和尚白来着。

http://www.zmhcl.com/thread-164051-1-1.html

正掐着呢。

回复| 举报

{:4_237:}愁死,你们三个我都正想看白

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-30 10:47
愁死,你们三个我都正想看白

问题要是我们三都白了,黑都哪去了。我觉得你是白的。

回复| 举报

打了鸡血了,激情满满。支持掐死  版面乱糟糟的,我还是遁了

回复| 举报

不盖章。我是虾。你需坚定你最初对我的判断

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 10:48
问题要是我们三都白了,黑都哪去了。我觉得你是白的。

我正在尽我力量找

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 10:49
打了鸡血了,激情满满。支持掐死  版面乱糟糟的,我还是遁了

{:4_505:} 不准走

回复| 举报

17人,3黑,都没啥好着急抓杀的。默然不语,版面和我内心的人选有差距

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 10:37
这轮只出三,而且紫姑娘在我这里并没有纠结。再有资本,底牌也是出一张就少一张,珍惜生命啊。

你跟我说说紫蜻蜓的白点,具体点,不要只说版面看白

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 10:52
不盖章。我是虾。你需坚定你最初对我的判断

最初也没有断定你是虾。对你的看法一直在变,始终拿不准。昨天一度觉得白了,今天爬起来翻翻版,又觉得不能确定。我觉得A杀贴像你的。至少报道里和你最接近吧。文轰也没准,但你的确不是我能放心的人。

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-30 10:56
你跟我说说紫蜻蜓的白点,具体点,不要只说版面看白

的确是版面看白吧。主要她在第一轮的时候有一贴喊着要把外国人(也就是我)弄死,我觉得那时候身份都不明的情况下,就敢这样拉票,心态觉得不黑。整体走版也感觉很坦荡。当然只是我的感觉,不见得准。整体在我这里她还是白的。不过你比她还要白一点。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 10:56
最初也没有断定你是虾。对你的看法一直在变,始终拿不准。昨天一度觉得白了,今天爬起来翻翻版,又觉得不 ...

信我者,不相负。什么贴都不是我的,除了报道

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 10:59
信我者,不相负。什么贴都不是我的,除了报道

虽然说出家人不打诳语,但对风云来说,这是职责,佛祖也会理解的。所以,不能因为一句话就信你白的。你的版我还在排查,发这贴主要想看暗夜绝的反应。

回复| 举报

不说了,我去爬楼去,这个暗夜绝真的让我不放心了

回复| 举报