紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 战飞天LH

暗夜绝,既然你这样掐方丈,愿意同出吗?还不够就捎上我

战飞天LH 发表于 2018-3-30 10:59
的确是版面看白吧。主要她在第一轮的时候有一贴喊着要把外国人(也就是我)弄死,我觉得那时候身份都不明 ...

版面上她是很轻松活泼的,但票线上我觉得有些纠结

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-30 11:02

嗯,大家从不同方向找找查查吧。思路要开阔点才好。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 10:37
这轮只出三,而且紫姑娘在我这里并没有纠结。再有资本,底牌也是出一张就少一张,珍惜生命啊。

知音啊。
所以奴家以行动支持战庄主。

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-30 11:02

奴家是精于票线的,做杀刺若被你看出票线纠结,那那那奴家得重回学前班再造去。{:4_244:}

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-3-30 11:05
奴家是精于票线的,做杀刺若被你看出票线纠结,那那那奴家得重回学前班再造去。

那么紫姑娘不出手画个圈?

回复| 举报

我要问我掐了方丈吗?是哪张帖子?那张不过是说出我的怀疑,如果我要掐,就不会那样的语言了

回复| 举报

我昨天就已请了票楼,看剑蛋是否成全,昨天我还给自己找了人选换我,本轮我连提都没提。你能不能上也是看剑蛋,对你说过的话,我不会食言。至于大和尚,我的观点是能放就放,最后实在没人可排,再考虑。但是对他的提是我的权力

回复| 举报

暗夜绝本场火气不小,说话都是冰冷生硬的

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 12:13
我要问我掐了方丈吗?是哪张帖子?那张不过是说出我的怀疑,如果我要掐,就不会那样的语言了

那个我是怎么胖的,原来你不是在掐方丈,是我理解错误了?

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 12:21
那个我是怎么胖的,原来你不是在掐方丈,是我理解错误了?

我胖,是说对他的承诺收回,你可以反思维考虑,大和尚是白,我是黑,之前认定的白,这个时候反悔,我是不是给自己找霉头?我给自己竖那么多敌人干嘛

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 12:25
我胖,是说对他的承诺收回,你可以反思维考虑,大和尚是白,我是黑,之前认定的白,这个时候反悔,我是不 ...

理解了,你是说方丈并不是你最怀疑的人,本轮也不支持出他。之前看你单贴刷他,还以为你很怀疑他呢。

回复| 举报

你俩真辛苦,彼此理解不了彼此的话

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 12:33
你俩真辛苦,彼此理解不了彼此的话

是啊,可能我这场理解能力比较差,我更难理解的是那个黄琮,感觉格格不入……

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 12:35
是啊,可能我这场理解能力比较差,我更难理解的是那个黄琮,感觉格格不入……

黄大约才是知心。我见过她这么分析

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 12:29
理解了,你是说方丈并不是你最怀疑的人,本轮也不支持出他。之前看你单贴刷他,还以为你很怀疑他呢。

此处是正解,对他确实起疑,但是还没到认为他必出,但是到了排不出的,那他就要顶上来。

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 12:36
黄大约才是知心。我见过她这么分析

不熟知心,但知心是妹子吧?黄的报道不像是妹子手笔啊。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 12:35

赶快回到中原吧战庄主{:4_236:}

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 12:37
此处是正解,对他确实起疑,但是还没到认为他必出,但是到了排不出的,那他就要顶上来。

三宫主这场说话的确是冷冰冰的,又火燎燎的。{:4_246:}

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-3-30 13:02
三宫主这场说话的确是冷冰冰的,又火燎燎的。

这才符合暗夜绝的口吻{:4_506:}

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-30 13:03
这才符合暗夜绝的口吻

吓得奴家都不敢交流了。{:4_246:}

回复| 举报