紫陌红尘

搜索

写给剑侠和明虾米

我可以明白地告诉你一句就是,如果我报道写小说,是什么样的风格,我在杀贴里面写小说,会这和这个风格完全不一样,我能做到。

我当杀刺,如果连不熟悉我的人都能看出来是我写的,那么这样的事情根本不会有,我当杀刺,连最熟悉我的人,都看不出来的,我的杀贴会和我平常的字百分之百不一样,我能做到。

所以,不用从文轰来找理由票我。

我明白我在这里是外人,什么票线,版面,文轰不过是个借口而已,说到底,因为你们不知道我是谁,是个外人,没明虾米抱,所以一定要号掉才放心。

我从第二轮就已经放弃抵抗了,杀虾米比这么好,我说过了,我愿意身为虾米上票楼牺牲。

回复| 举报

牺牲在哪里不是牺牲,只要您们这里的本土虾米,觉得号出去我这个外人,放心了,那就下票~

还有一句,碧儿,不要留了,我愿意和碧儿一起上楼验。

回复| 举报

奴家在你第一次喊冤时就信你了,那是开场没有多久的时候。
碧儿这轮是应该清了。{:4_211:}

回复| 举报

女儿,只剩你和你娘相依为命了,加油!

回复| 举报

其实喊冤还是次要的,大家有空看看第二轮票线,第二轮我高票首高,我上来还出票了二个根本没有出过票的人,如果我是杀刺,我傻吖,这样出票,是在拉仇恨,是在找S的。

你们当杀刺会这样BT自救吗?

我之所以这样出票,一来就是如果大家没看明白,那就做为虾米牺牲就牺牲了,如果有明白的,看到了,知道我是个找S的虾米,放过了,就接贴。

还说我票线有问题,票线哪里有问题?

不想说这么多,怕把大家吓倒了,我说过,牺牲在哪里都是 牺牲,我不过是个外人,没有本人虾米抱,所以再怎么版面暗示票线喊冤都是白扯,我都明白的。

所以我已经放弃抵抗了,大家随意 ,剑,也随意,对我来说,小强不了,第几轮牺牲,牺牲在哪里,都是一样哒~

回复| 举报

没辣么腹黑,也不一定准,只是参考而已。杀贴和报道风格的确不一样,只是报道想起一个人,但是标点很明显比别的更类似。

回复| 举报

别啊,我看白你的,觉得我有纠结验我就够够了

回复| 举报

这里的玩家基本同场过,有几个不知道的也不知道是不是小马甲,我马甲盲,风云里也不热络。

回复| 举报

这个喊冤不是很好看,大家都在纠结,和是不是外人关系真的不大吧,我还越是看到熟人越去死掐呢。之前也一直信你的。但是,之前好几场看到喊欺负外人啥的(连我自己都喊过),最后都是杀,这个喊冤真是看得我心里发毛。

回复| 举报

是兰若吧

回复| 举报

熏衣LH 发表于 2018-3-30 11:11
其实喊冤还是次要的,大家有空看看第二轮票线,第二轮我高票首高,我上来还出票了二个根本没有出过票的人, ...

这个出票思路解释还挺白的。我查你版看到你说过一句你是来看字的,不知道后来有没有看,有没有看到喜欢的字。
你是很有文采的玩家,你们这样的,文风格外容易被纠结,因为大家觉得你们什么都能写。

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 11:27
是兰若吧

兰若谁啊,下场马甲是哪个?

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 11:29
兰若谁啊,下场马甲是哪个?

你得把报名名单复制过来。经年老玩家

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 11:39
你得把报名名单复制过来。经年老玩家

报名玩家:
01.雨中等雨
02.上善若水
03.静谧无梦
04.百果园主
05.聊出感情就跑
06.一念
07.幽人听雨
08.玉笛飞声
09.零落一身秋
10.辰月
11.龙战之野
12.肥小水(知心)
13.紫陌凝月
14.追命
15.刀走偏锋
16.勾魂
17.石皮
18.伏地魔
19.艺术
20.茶水妞
21.月下吟
22.兰笨笨
23.采葛
24.诗梦
25.探花郎
26.浅忆落花
27.诗尔
28.片月三星
29.凝铅写素
30.不识张郎是张郎
31.东方卧
32.公子羽  
33.戏寒
34.月光
35.金缕衣
36.风散香(秋雨)
37.啸龙乘风
38.淡漠
39.三月如兮
40.风中散客
41.趴墙头抓小三
42.灵犀一点
43.花藏花
44.紫陌清尘
45.无花
46.泛小酸
47.美貌
48.蓝恋

回复| 举报

37是兰若吧

回复| 举报

我之前看到22是兰若来着。后面好像很多换了小马甲,熏衣我不觉得黑就是了

回复| 举报

不管是谁,混场子的啦{:4_235:}

回复| 举报

怀疑你的当天已经专帖提过你了,你当时解了剑群的疑虑之后就直接免提放到底了,我圈出一个人的时候,从来不会因为被某人抱走就放到底,也不会因为没人保就怀疑,开心玩吧

回复| 举报

怀疑你的当天已经专帖提过你了,你当时解了剑群的疑虑之后就直接免提放到底了,我圈出一个人的时候,从来不会因为被某人抱走就放到底,也不会因为没人保就怀疑,开心玩吧

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-30 20:18
怀疑你的当天已经专帖提过你了,你当时解了剑群的疑虑之后就直接免提放到底了,我圈出一个人的时候,从来不 ...

握爪握爪,我也一样滴

回复| 举报