紫陌红尘

搜索

-------鸿剑,你如果对我也动摇了--------

鸿剑,你要是对我动摇了,那么这轮赶紧收回免死金牌,就在这轮,我死无怨。如果下轮你收回免死牌,我不原谅你和整个剑群。

如果你不动摇,对我坚定不移,矢志不渝。那你还要负责收集其他剑蛋手里的几块免死牌,交给我,一放到底,表表剑群绝不改悔的忠心。
若你收集不到,那还是随了别人的想法吧,这轮验,我死一样无怨。若下轮我死票楼,我不原谅你和其他剑蛋

下午六点,要么你交给我剑群打造的“统一”牌超级无敌免死金牌,要么这轮号我,就这样吧。这两种情况,我欢喜乐见

回复| 举报

剑要抓杀,哪有功夫去帮你搜集什么金牌啊。自己挣去。

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-30 13:39

正在爬楼,爬的慢啊

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 13:41
正在爬楼,爬的慢啊

我看方丈很有悟性,你爬楼辛苦我陪你边聊天边爬楼如何?

回复| 举报

世人都说活着辛苦,为什么又都不愿S去?

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-30 13:39

佛祖眼里没有“争”和“挣”,只有“证”。贫僧亦如此

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-30 13:45
世人都说活着辛苦,为什么又都不愿S去?

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-30 13:45
我看方丈很有悟性,你爬楼辛苦我陪你边聊天边爬楼如何?

和聊,更慢了。其实我更喜欢满怀欣喜好奇的去挖掘抓杀找黑,这场到此轮不知怎地完全失了好奇。不过昨晚说过话,再累也做完,出家人不打诳语。此刻爬楼只是责任,完全没了往日的兴致盎然

回复| 举报

给你免死金牌一块,鉴于你的表现,外加金元宝二十块。金元宝由皇帝颁发。

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-30 14:01
给你免死金牌一块,鉴于你的表现,外加金元宝二十块。金元宝由皇帝颁发。

你的这块金牌收下,谢谢。剑群“统一”牌的,继续

回复| 举报

放弃吧。。惊鸿是不会发免死金牌哒。。。

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 14:06
放弃吧。。惊鸿是不会发免死金牌哒。。。

很好,那就这轮我票楼。下轮死,不原谅他和剑群

回复| 举报

到现在没看清我白,打你 {:4_243:}

回复| 举报