紫陌红尘

搜索
楼主: 刀绝霸LH

====大家别争谁是杀了,现在开始来排出虾米来。(又增加两位虾米)

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 14:49
因为公主托。。。。

托是要有力气的,能托说明你是一个心软善良的人{:4_209:}

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-30 14:48
我看到美女漂亮就会眼花,你这一身大红 衣的,嗯好看

哈,眼花好

回复| 举报

我记起来了,这一场游戏最早和我聊的就是你吧

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-30 14:54
我记起来了,这一场游戏最早和我聊的就是你吧

就是啊,你那身衣衣比银雪还穿出了气质{:2_470:}

回复| 举报

暗夜绝  我就觉得这一个是白的  曹人丘跟凤凰也不会太黑。

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-3-30 14:55
就是啊,你那身衣衣比银雪还穿出了气质

银雪是白的气质,我是黑的本色,自然气质要黑眼些了,哈哈哈

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-30 14:58
暗夜绝  我就觉得这一个是白的  曹人丘跟凤凰也不会太黑。

我这里没有人丘吧,我可是看黑他的了

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-30 15:06
我这里没有人丘吧,我可是看黑他的了

不管黑白,反正不喜欢跳杀的。开玩笑也不好。

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-30 15:08
不管黑白,反正不喜欢跳杀的。开玩笑也不好。

嗯,嗯,今天可以成全了

回复| 举报

新增加两个虾米黄琮 和暗夜冥()

回复| 举报

我能定白的只有我自己和有琴泓,然后比较有把握的是碧儿,黄婶,烈夫人,九成把握吧。之后依次是凤凰,紫蜻蜓,曹人丘,其余的都没有勇气看白。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 15:53
我能定白的只有我自己和有琴泓,然后比较有把握的是碧儿,黄婶,烈夫人,九成把握吧。之后依次是凤凰,紫蜻 ...

A贴你觉得都有那些最像?

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-30 15:55

就是流眉方丈啊,我早晨不是发过贴,而且那帖里方丈的回帖我也感觉不好,完全没有提洗贴。只是让我信任。当然这只是报道对应结果,毕竟不知道真身的情况下只能这么轰。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 15:53
我能定白的只有我自己和有琴泓,然后比较有把握的是碧儿,黄婶,烈夫人,九成把握吧。之后依次是凤凰,紫蜻 ...

我是从票线和版面上大致来定白的了。如果是特别有疑问的我就会再去细看有疑问的人来。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 16:02
就是流眉方丈啊,我早晨不是发过贴,而且那帖里方丈的回帖我也感觉不好,完全没有提洗贴。只是让我信任。 ...

A一贴一张对话用了引号,另一张完全没用,感觉不是习惯,是有意为之====凌秋艳也扣了这一点给诗尔。
和尚有这习惯吗?

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 16:02
就是流眉方丈啊,我早晨不是发过贴,而且那帖里方丈的回帖我也感觉不好,完全没有提洗贴。只是让我信任。 ...

流眉好像可以白了

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-30 15:55

凌冼秋提出的诗尔,我觉得也是靠谱的,群杀看过诗尔的文,她确实可以写。莹衣的版面状态也不是我能定白的状态。
黄琮是因为我判断他是三十多岁的男性,和杀贴心境是最为接近的。
薰衣没法说,报道文采太好真身又不明,一个贴都排不掉。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-30 16:04
A一贴一张对话用了引号,另一张完全没用,感觉不是习惯,是有意为之====凌秋艳也扣了这一点给诗尔。
和 ...

我又不知道和尚真身是谁,不知道什么习惯,报道看真的很像,a杀贴的笔力,不是人人都能写出来的。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 16:08
我又不知道和尚真身是谁,不知道什么习惯,报道看真的很像,a杀贴的笔力,不是人人都能写出来的。

其实我觉得纠结在文轰上面是很不靠谱 的,尤其还有这么多人的情况下

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-30 16:04
和 ...

对了,如果和尚真是念念,我觉得可以扣了。但说起来你可能不信,念念的文风跟我很像很像,我有时候看她的东西会觉得像自己写的。这个a杀的字就给我这种感觉。所以我自己洗贴时候说我排不掉a杀。很玄学吧,我和她一天生日。何况方丈要是念念,这版风也不白吧。

回复| 举报