紫陌红尘

搜索

喊冤:我是白的我是白的我是白的

看到很多认真的玩家在翻报道贴,比对损魔鞭的刺贴,扣在暗夜冥这边,还有认真查看票线的玩家,分析我出票的动机来定我的黑白属性,这些我都一一看在眼里。

更让我意想不到的是:惊鸿剑在开局不久便认出了我的真身,一直保我,信我。
而我才在昨天确认了雷少是内个邀我一起来这场风云的人。

我都很久不下风云了,当明哨丢过暗夜冥这个马甲给我的时候,讲真,我很茫然,如何演绎?如何写报道贴?于是就诞生了那样一篇水水的文字。
没曾想竟然为自己后来被掐被冤埋下了伏笔。其实,像我那么水的文字,有谁会仿不出来呢?高仿的再像,也只能是仿,不能是真的。

讲真:我就是如报道中所云,我就是随雷少来凑热闹的,就纯粹是随雷少来混场给小鱼儿庆生的。
工作时间,忙中偷闲,我每天都会上版转转,但没有发言互动的时间。

我想着今天一定要在剑剑号票之前,上来喊喊冤,不为别的,就为了对得起雷少一直的信任,我必须是白的,纯白,无瑕。

(′;︵;`)雷少:请借你的大腿给我抱抱,我是你的底牌(●°u°●)​
我也下过几次风云,从来不会抓人圈人,只会水着玩儿,到后来如出一辙的被掐被贴被票。
哪场风云不冤人?如果剑剑实在感觉大家掐我有压力,那就让我上楼,风干好了!没事的!我能接受!只是剑剑如果依然信任我,那我想抱住雷少的大腿不放,直到迎接白道胜利的曙光!

手机打字,很闹心,现在手都抽筋了,试想如果我黑了,码字该有多烦多辛苦?重要的事情说三遍:我是白的我是白的我是白的!请大家务必信我!不用存半点怀疑,谢谢(*°∀°)=3!

回复| 举报

我了个去,你居然还活着{:4_234:}

回复| 举报

这是谁呀,玉先生掉个马甲给我捡一下

回复| 举报

水贴容易模仿没错,但是大多杀不会模仿,而且模仿一个很像的贴子会很浪费时间,而且一开始的帖子就很像,杀刺分组那么多,他自己都不确定你会不会留到最后,特意写个帖子冤你,根本说不过去。
模仿也只会在联合以后可能性大

回复| 举报

你为何穿这么一件衣服

回复| 举报

皇帝LH 发表于 2018-3-30 16:47
你为何穿这么一件衣服

没什么特别用心,只是百度了暗夜冥嘀剧照,实在不喜欢╮(﹀_﹀)╭就找了件喜欢的动漫人物侑子嘀衣服穿上了。

回复| 举报

轻衣LH 发表于 2018-3-30 16:22
水贴容易模仿没错,但是大多杀不会模仿,而且模仿一个很像的贴子会很浪费时间,而且一开始的帖子就很像,杀 ...

谢谢轻衣的盘问,刺贴千真万确就不是我写的。但我只能说杀刺写什么贴子不是我能左右的,我表示很无辜却又无处可诉,超级郁闷(╥﹏╥)中

回复| 举报

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-30 16:20
这是谁呀,玉先生掉个马甲给我捡一下

我来过紫陌三次,从未被黑过,犹记第一次来时,第一轮就被令一个高票的陪绑出局却因正兴致很高嘀灌水而全然不知,晕吧?

回复| 举报

青圭LH 发表于 2018-3-30 16:16
我了个去,你居然还活着

{:4_234:}小青鬼,尼都风干辣还粗来吓唬本宫主?本宫没挂,肿么嘀?{:4_191:}

回复| 举报