紫陌红尘

搜索

碧儿那四根手指,越看越想她上票楼

刀无暇,碧儿,有没有?
二轮,刀无暇中途改票,碧儿也受益

回复| 举报

掐她掐她

回复| 举报

和尚啊。。公主现在都不敢看见你。。。

回复| 举报

方丈执念了,现在只剩下1A1B1刺,都不同组,第二轮票楼还没有联合,怎么可能有刀无暇中途改票,碧儿也受益?这样的思路就歪了,方丈要调整调整

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 20:27
和尚啊。。公主现在都不敢看见你。。。

有这么煎熬吗 哎 {:4_246:}
人家走虾,喝水聊天诗歌应和,还能被看白,活得滋润。我走虾,天天喊冤,剩下时间爬楼找黑嫌,再投票,接着再被冤,真是失败啊

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 20:37
有这么煎熬吗 哎
人家走虾,喝水聊天诗歌应和,还能被看白,活得滋润。我走虾,天天喊冤,剩 ...

就是看你不白。。木办法。。

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-30 20:35
方丈执念了,现在只剩下1A1B1刺,都不同组,第二轮票楼还没有联合,怎么可能有刀无暇中途改票,碧儿也受益 ...

现在我都不能看见你手指,仿佛有点明白刀列香看见我的心情了{:4_246:}

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 20:37
有这么煎熬吗 哎
人家走虾,喝水聊天诗歌应和,还能被看白,活得滋润。我走虾,天天喊冤,剩 ...

{:2_470:} 估计她们喜欢看你喊冤

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 20:40
现在我都不能看见你手指,仿佛有点明白刀列香看见我的心情了

方丈为何只盯着手指看呢?那么大的娃娃脸都不看,心中有执念啊

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 20:40
现在我都不能看见你手指,仿佛有点明白刀列香看见我的心情了

主要是除了你公主找不到比你更黑的。。哦。。。还有个凤凰为啥没人关心啊。。。

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-30 20:35
方丈执念了,现在只剩下1A1B1刺,都不同组,第二轮票楼还没有联合,怎么可能有刀无暇中途改票,碧儿也受益 ...

原来剩下1A1B,只记得剩下2杀1刺,爬楼找到刀无暇A杀,激动啊,忘看看另1杀的类别了
好吧,取消刀无暇和你的关联性。但是你那4根手指也人不爽啊,你能不能手缩回去,拜托

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 20:42
主要是除了你公主找不到比你更黑的。。哦。。。还有个凤凰为啥没人关心啊。。。

是啊,凤凰,联合后是不是有点闷了

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 20:46
原来剩下1A1B,只记得剩下2杀1刺,爬楼找到刀无暇A杀,激动啊,忘看看另1杀的类别了
好吧,取消刀无暇和 ...

方丈意思是希望碧儿换件衣服吗?不要等我换了你再写我的黑材料啊?{:2_470:}

回复| 举报

碧儿LH 发表于 2018-3-30 20:49
方丈意思是希望碧儿换件衣服吗?不要等我换了你再写我的黑材料啊?

爬楼抓到刀无暇A杀,激动的大脑缺氧,返回去找他和幽兰第一次偶遇的地方,就发现还有你这个翘4根手指的,太惊喜了,忘了看剩下1杀的属性。
抱歉,当时爬楼累的大脑缺氧了

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 20:56
爬楼抓到刀无暇A杀,激动的大脑缺氧,返回去找他和幽兰第一次偶遇的地方,就发现还有你这个翘4根手指的, ...

方丈歇息一会儿,重新再爬

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 20:56
爬楼抓到刀无暇A杀,激动的大脑缺氧,返回去找他和幽兰第一次偶遇的地方,就发现还有你这个翘4根手指的, ...

这贴排你两同组,从这贴看,流眉方丈有白的地方。

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-31 01:16
这贴排你两同组,从这贴看,流眉方丈有白的地方。

如果别人都看清我的白了,你还看不清,你也太反常了

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-31 01:22
如果别人都看清我的白了,你还看不清,你也太反常了

已经反常太多了,不在意再多一次。

回复| 举报