紫陌红尘

搜索

洗损魔鞭

我从不写纱裙记事,一方面觉得这样写贴太偷懒,另一方面也是我比较胆小,怕不小心泄露什么。
我也觉得损魔鞭文采很好,很有可能在我之上,我觉得这位作者很可能有古诗词功底,比我有文化多了。但是,虽然我文字平平,却不影响我认真对待文字。
我热爱文轰,即使不准也屡败屡战,因为这是我对用心写文的作者的致敬方式,也是我下群杀的乐趣所在。以己度人,在我自己写杀文时,我也会尽力而为。而仿贴这种方式,对我来说太困难,我做不到。
文可以藏,即使以前没写过的题材,也不代表这次不会写。但是,我觉得,如果一个人从来都没有这么做过,他忽然这么做的概率是比较低的,而熟悉的人对文风的判断,是可以相信的。以凤蛋这场的精准程度,以及她对我的熟悉程度,请参考她的意见。

回复| 举报

但最后也没搞清雷剑扣我刺的理由是什么,可以解惑吗?

回复| 举报

公主虽然觉得你白氮素抱团了公主就不确定了。。

回复| 举报

今天种种原因没有认真洗文,自觉没有尽到责任。补上

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 21:48
但最后也没搞清雷剑扣我刺的理由是什么,可以解惑吗?

还在执着啊?别想了,真该事了拂衣去的。连奴家对你不甚了解的人,也能看出那字不可能是你的。
奴家对文风应该算是可以的,只是这场基本在混了,所以当看到谁说某贴是谁的,我才会去看一眼。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 21:49

你做得蛮好的,反正奴家做不到你那份坚持,剑有剑的思路吧。

回复| 举报

奴家极少极少与你同场,你这分坚持与执着奴家很欣赏。{:4_247:}向你学习中。

回复| 举报

挂了还洗,忍不住为你点个赞

{:4_209:}

回复| 举报

抱歉~~零落。

回复| 举报

{:4_226:}{:4_226:}

回复| 举报

哎,我晚上不上网,要不我肯定为你说话的,我认为是白的,因为那三次灵犀。看法很相同,没杀剌会努力往杀剌贴里钻。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-3-30 21:49

你尽到责任了。
继续抓继续分析吧

回复| 举报