紫陌红尘

搜索
楼主: 玉自寒LH

剑群官方马甲表====只是为了文轰,不做真身判断。

回复| 举报

继续扒呀,,还有没出来的。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-30 22:17
咬牙,一放到底!

必须放,刺帖那风格,她不会码{:4_234:}

回复| 举报

熏衣,白

回复| 举报

已经联合了。。。

回复| 举报

凌冼秋不是据说是初白,是就是,风云里除了我,七雪还有她看布袋戏,再无其他

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-30 22:36
凌冼秋不是据说是初白,是就是,风云里除了我,七雪还有她看布袋戏,再无其他

细细蛋{:4_209:}{:4_209:}

回复| 举报

我晃了一眼余下的帖子,我觉得还是从版面票线排查一下吧。余下的杀刺贴,藏文风藏得惨不忍睹。而且现在只剩11个,去掉已经白得透亮的几个,也就四五个再排查下了

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 22:38
我晃了一眼余下的帖子,我觉得还是从版面票线排查一下吧。余下的杀刺贴,藏文风藏得惨不忍睹。而且现在只剩 ...

嗯,可是白的透明的,大家把理由说说,剑群过滤一遍,如果真是白的透亮的我们都看走了眼,那输了游戏也是心服口服。

回复| 举报

还有我觉得剑群的脑回路有点多。还是简单一点开分析吧,我觉得雷剑弯弯绕绕有点多,莫不是被顾傻妃影响的?这样你很容易陷入自己挖的坑里

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-30 22:39
嗯,可是白的透明的,大家把理由说说,剑群过滤一遍,如果真是白的透亮的我们都看走了眼,那输了游戏也是 ...

我是建议,剑群的理由也该拿出来说说,给个澡票听听喊冤,让大家捞捞人不好吗。有几次号票真有点突然了,感觉连说话的机会都没有

回复| 举报

我手机,没法详细写理由,我把白的圈出,我们先缩小一下范围吧,再一一排

5、暗夜绝LH
15、黄琮LH
16、碧儿LH——白,连赶三场,一杀一蛋。应该没能力在这儿走黑了
17、莹衣LH
20、熏衣LH——看白。我觉得她的情绪,不是杀刺所拥有的,而是虾被冤的生气,无助
27、凌冼秋LH——偏白。直觉也不是很黑,轻衣掐过她,而且这两天也一直有出现。要么让小七好好看看
36、有琴泓LH——我就不必看了,可以放心到底。我再藏文风,也写不出那刺贴。a杀的标点符号是半角英文吧,我也不用。标点符号看着就累
37、凤凰LH——白
40、黄嫂LH
45、烈夫人LH——白,灵犀走黑不会无作为
47、流眉方丈LH——白,让战飞天给理由

回复| 举报

可能在对熏衣上的看法不同。暗夜绝如果没有帖子能扣上,也扔一边先

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-3-30 22:49
我手机,没法详细写理由,我把白的圈出,我们先缩小一下范围吧,再一一排

5、暗夜绝LH

好的。。。

回复| 举报

莹衣-跟哨子三观不合,无交集{:2_470:}

凤凰-某人在,她还不敢一个人去走黑{:2_470:}

最主要的是,我的妞,不能动。

回复| 举报

把熏衣加进去,就5个人抓2   随便也能抓到黑。我的意见就是这样了

回复| 举报

16、碧儿LH——白,连赶三场,一杀一蛋。应该没能力在这儿走黑了             我还一勺一剑一蛋呢

回复| 举报

这不能作为借口,今天还写了篇800字自认为还不错的文

回复| 举报

对于码字机来说,十几分钟一贴

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-30 22:56
16、碧儿LH——白,连赶三场,一杀一蛋。应该没能力在这儿走黑了             我还一勺一剑一蛋呢

碧儿只有刺嫌。

回复| 举报