紫陌红尘

搜索

-----------剑群、蛋蛋须知-------------

如果还想让我喊冤-------请把紫陌课本翻到,第N页,“佛祖眼中的流眉方丈-----最后一洗”
                                                 http://www.zmhcl.com/thread-163894-1-1.html
                        第N+1页,洗澡靠自觉,趁着新鲜,洗二轮票线,之后不再洗了”

http://www.zmhcl.com/thread-163650-1-1.html

如果还想让我干活抓杀-------请把紫陌课本翻到,第N+2页,“爬楼已有发现,重圈---刀无暇----A杀嫌,其余玩家调查待续”
                                                 http://www.zmhcl.com/thread-164095-1-1.html
                           第N+3页,“对赤章、暗夜绝和战飞天的看法-----”:
                                                 http://www.zmhcl.com/thread-163891-1-1.html

-------结局:圈刀无暇A杀嫌---被A砍;圈赤章刺嫌----票楼出虾

洗澡水流成池塘了,不洗了。爬楼抓杀,汗水+智慧=白忙,不爬了,太托了。省下来时间,我也喝水聊天享受一下风云的欢乐,就这样子

回复| 举报

结局:圈刀无暇A杀嫌---被A砍;圈赤章刺嫌----票楼出虾。。。笑死公主了。。。你还是束手就擒吧

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 22:39
结局:圈刀无暇A杀嫌---被A砍;圈赤章刺嫌----票楼出虾。。。笑死公主了。。。你还是束手就擒吧

{:2_470:}暴击。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-30 22:40
暴击。

重点是冤死了还能甩锅。。。得给自己留个后路。。

回复| 举报

跟着看笑话{:4_243:}

回复| 举报

不许笑{:4_225:}

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 22:45
不许笑

摸头。。你放弃吧。。。

回复| 举报

你实在太好玩

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 22:47
摸头。。你放弃吧。。。

说过了,执念的人,作茧自缚,得自救。你也真是一根筋啊

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-30 22:52
说过了,执念的人,作茧自缚,得自救。你也真是一根筋啊

不行啊。。你画圈圈虾。。票线公主瞅着直接圈的黑。。想给你洗白吧你还投票晚。。你让公主咋办啊。。。

回复| 举报

反正我总觉得你太多的意外太多的巧合,就和我做杀一样。

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-3-30 22:56
反正我总觉得你太多的意外太多的巧合,就和我做杀一样。

性格不同,做事方式不同,我的白样或许就是你的黑样。
执念的人,是依照自己的既有行为方式,弄个标准模子,然后去套万事万物,却忘了人人各不同,世界有缤纷
阿弥陀佛

回复| 举报

公主,不能这么打击人的。和尚一看就是真下了功夫的

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-31 00:02
公主,不能这么打击人的。和尚一看就是真下了功夫的

公主刚决定明天找个人替他上楼去。。

回复| 举报

我本来说雷恨天是一念的。你这么大把大把的写字和回帖,我也觉得你是一念了。

回复| 举报

终于可以名正言顺的号了和尚了

回复| 举报

洗澡水流成池塘了,不洗了。爬楼抓杀,汗水+智慧=白忙,不爬了,太托了。省下来时间,我也喝水聊天享受一下风云的欢乐,就这样子吧

华托托{:2_470:}(这个只是顺着你说自己太托开玩笑的)

其实我是真佩服你们会圈会分析的。{:4_196:}

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-30 22:54
不行啊。。你画圈圈虾。。票线公主瞅着直接圈的黑。。想给你洗白吧你还投票晚。。你让公主咋办啊。。。

我没把存活马甲调查爬楼,怎么投票?之前看黑的暗夜绝看到她留字给鸿剑,我又动摇了,万一她和战飞天都是虾呢,除了她,其余的都没什么版面感觉
凤凰版面早期版面有见,现在又多少天没交集了
皇嫂早期看黑过,可人家自票过
明天上午我看看她们的回复贴,以及杀刺贴,看能不能轰一下,关键是马甲盲,要有马甲---真身---弑杀,都对应好我才能轰。
中午投票,或者,你如果实在等不及,现在号我也行

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-31 00:17
我没把存活马甲调查爬楼,怎么投票?之前看黑的暗夜绝看到她留字给鸿剑,我又动摇了,万一她和战飞天都是 ...

我自己给你换下来了。。。

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-3-31 00:15
洗澡水流成池塘了,不洗了。爬楼抓杀,汗水+智慧=白忙,不爬了,太托了。省下来时间,我也喝水聊天享受一下 ...

你就笑我吧,谁让我这么托这次  {:4_196:}

回复| 举报