紫陌红尘

搜索

[分析贴] 完美推理:黄琮(刺)、凌冼秋(A杀)

23、敬阳王LH    8+1P       ——   20、熏衣LH(23)   40、黄嫂LH(36)    5、暗夜绝LH(44)   33、战飞天LH(46)   47、流眉方丈LH(54)   37、凤凰LH(60)   16、碧儿LH(62)   45、烈夫人LH(83)   (11、花大娘LH)(88)

31、曹人丘LH     7P    ——   40、黄嫂LH(36)    5、暗夜绝LH(44)   33、战飞天LH(46)   34、暗夜冥LH(49)   47、流眉方丈LH(54)   27、凌冼秋LH(59)   16、碧儿LH(62)

33、战飞天LH     6+1P        ——   36、有琴泓LH(43)   34、暗夜冥LH(49)   27、凌冼秋LH(59)   37、凤凰LH(60)   15、黄琮LH(77)   45、烈夫人LH(83)   (11、花大娘LH)(88)

5、暗夜绝LH       5+1P        ——   42、紫蜻蜓LH(5)   31、曹人丘LH(16)   17、莹衣LH(30)   ( 1、银雪LH)(38)   36、有琴泓LH(43)   23、敬阳王LH(78)

17、莹衣LH  3P    ——   42、紫蜻蜓LH(5)    7、刀无暇LH(32)   15、黄琮LH(77)

16、碧儿LH  1+1P        ——   20、熏衣LH(23)   ( 1、银雪LH)(38)

37、凤凰LH  1P    ——    7、刀无暇LH(32)

15、黄琮LH  1P    ——   31、曹人丘LH(16)

20、熏衣LH  1P    ——   23、敬阳王LH(78)

47、流眉方丈LH  1P    ——   17、莹衣LH(30)

很多玩家偏爱一、二轮票线,认为除此而外,研究的意义不大
这是有失偏颇的,任何时候的票线都能反映出杀刺走票的构思
首先,我们要做个身份置换
如果我们是坚持到最后的杀刺
怎么样在都可能被怀疑的前提下,变得不那么可能被怀疑
那就必须做出一些与常理判断的逆向操作
同时在贴杀上也要有相同方向的布局

五轮,剑是铁了心不想改号的,如果我们在纱裙,剩下的两位该怎么出票,才不太像在一个屋里的呢?最好是不去票敬阳王,同时贴杀还要配合存活杀刺所在的落脚票线上。

可是只要作案就有马脚,那暗夜冥比其他的都黑点吧,版面呼声很高,紫蜻蜓也是,留着它不是更诱导大家注意孤杀贴名单中的人么。

然而多做一步就反而是破绽,顺着这个破绽很多人纠结的刀无暇被贴就很好理解了

最后敬阳王还想发挥他在一轮的诡异改票,这回我看也是做过了

不过不是杀刺不够聪明,或者是聪明反被聪明误

风云六哥说过:只要你走黑,就必然有破绽,无论谁都一样

回复| 举报

结案!

周六结束,周日写总结

下周一精神饱满,一切重新开始

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-31 00:08
结案!

周六结束,周日写总结

好自信的风云六哥{:2_470:}

回复| 举报

虽然没看懂。。但感觉好厉害

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-31 00:11
虽然没看懂。。但感觉好厉害

错别字大王,我,我修改了下错字,你应该读的懂,如果你对票线分析有过一些了解

回复| 举报

烈如歌LH 发表于 2018-3-31 00:11
好自信的风云六哥

准备嫁了?

回复| 举报

我说那些漂色我没看懂会不会显得我不够聪明啊。那我不说看不懂。{:4_501:}

回复| 举报

我早嫁了,哈哈哈

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-31 00:17
我说那些漂色我没看懂会不会显得我不够聪明啊。那我不说看不懂。

你呢,嫁了没,如歌白费我精力了

回复| 举报

晚安,庄主

回复| 举报

晚安,万一离婚了来找我,我准备继续单身了

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-31 00:20
晚安,万一离婚了来找我,我准备继续单身了

啊?

回复| 举报

师妹,走,这个坏人在打你的主意。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-31 00:24
师妹,走,这个坏人在打你的主意。

好,走,师兄我们回烈火山庄,那里安全

回复| 举报

老谢,我觉得这个分析变数太大:

以我在杀群的经验来说,五轮肯定会有号票,更多的情况是同组杀相互埋票,或者埋一个身上,情况不等,看杀群的策略情况了。。。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-31 00:27

以我在杀群的经验来说,五轮肯定会有号票,更多的情况是同组杀相互埋票 ...

我一会在看三和四,你那个固定票线完善了没,我这些天比较忙

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-31 00:27

以我在杀群的经验来说,五轮肯定会有号票,更多的情况是同组杀相互埋票 ...

有没统计存活玩家和出局杀刺的固态出票

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-3-31 00:29
有没统计存活玩家和出局杀刺的固态出票

出局杀刺资料汇总
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 2&fromuid=35709
(出处: 紫陌红尘)

三轮后的没整理,B组已经出完,再没更新B组票。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-31 00:32
出局杀刺资料汇总
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163552&fromuid=35709
(出处:  ...

你抓紧整理下,就得静心做,在版面每个谱的,目前看这2个加上暗夜绝也差不多了

但是那就静心把理智分析补充完,你去完善下

我去复下盘

回复| 举报

任何时候的投票票线都是有用的,就看有没有时间去看而已,反复研究
你的这个分析和我一直认为的是相符,可惜是剑排了也没有清

回复| 举报