紫陌红尘

搜索

流眉方丈,圈下你,你也看看

47、流眉方丈LH
在线10小时——这个时间有点不放心你http://www.zmhcl.com/space-uid-35753.html

又查了你的华佗在线时间:http://www.zmhcl.com/space-uid-35448.html
在线时间32 小时————贴量接近,看了你在本场的帖子,前期是融入的,为什么会两个有这么大的悬殊呢。对你掐花大娘表示怀疑,因为头像那样的,不用去纠结。

碧儿那四根手指,越看越想她上票楼——翻到的这贴,能够排你和碧儿,难道是做局?还是关于你和碧儿之间我看错了谁?这里查出的时间是对你很不利很不利的。

对比你和华佗那场的版,你水准相差太多了,主贴点开,一大推抓的内容,所以对你还是不能放。

第一轮
47、流眉方丈LH         ——票:11、花大娘LH(130楼)
第二轮
47、流眉方丈LH         ——票:11、花大娘LH  28、香儿LH(11楼) ——改票:26、玉妃LH  28、香儿LH(71楼) ——改票:12、裔浪LH   9、刀无痕LH(132楼)
第三轮
47、流眉方丈LH         ——票:26、玉妃LH 38、赤璋LH(66楼) ——改票:19、蝶衣LH  26、玉妃LH(91楼)
第四轮
47、流眉方丈LH         ——票:38、赤璋LH   5、暗夜绝LH(32楼) ——改票:38、赤璋LH  25、皇帝LH(40楼) ——改票:25、皇帝LH   7、刀无暇LH(90楼)
第五轮
47、流眉方丈LH         ——票:23、敬阳王LH  16、碧儿LH(21楼) ——改票:23、敬阳王LH  31、曹人丘LH(54楼)

你这场的票线是不是过于稳了点?我继续翻看你华佗那场的投票,此处不用纠结,不同的是投票的楼层。本场除了第二轮早,其余都略晚。

39、华佗JS         ——票:22、清河公主JS(37楼)
39、华佗JS         ——票:22、清河公主JS  14、曹丕JS(6楼)
39、华佗JS         ——票:32、杨修JS  37、邓艾JS(32楼) ——改票:37、邓艾JS  33、丁仪JS(69楼)
(39、华佗JS)         ——票:19、郭照JS  29、荀彧JS(17楼) ——改票: 8、司马昭JS  19、郭照JS(46楼)

投票还是不能做例证。唯一要解释的地方就是在线时间,看上花大娘直觉有失你的水准。

回复| 举报

这张贴我不信你没看过,真没人气,自己顶出来

回复| 举报

雷恨天,你看过这张贴再说,流眉方丈今天进了剑喊他喝茶贴,却没进这里

回复| 举报

6分钟过去了,还是没有进来

回复| 举报

我不用你长篇大论,长了我也看不下去

回复| 举报

暗夜绝LH 发表于 2018-3-31 21:13
雷恨天,你看过这张贴再说,流眉方丈今天进了剑喊他喝茶贴,却没进这里

这贴我上午手机看过,当时想回一些话,就没回
你扒我是华佗,我自己不能说什么吧
另外,想着你是黑,你掐我就掐吧,我理解你的立场黑的需要,也就不进来了

回复| 举报

大和尚什么都慢的很。她要走黑不会这么托,而且碧儿我也怀疑过他的手势。记得有次画村的一个什么签名还是报道怎么回事,也是大和尚抓出来的,她很注意细节。虽然后来画村否认,但也是分析错寓意,抓对杀了。

回复| 举报

{:4_214:}

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-31 21:21
这贴我上午手机看过,当时想回一些话,就没回
你扒我是华佗,我自己不能说什么吧
另外,想着你是黑,你 ...

你的气场弱了,这是大忌讳

回复| 举报