紫陌红尘

搜索

奉旨洗杀贴、刺贴--------------

奉玉皇诏,洗杀刺贴:

贫僧看了一下存活的杀刺贴,想起紫陌有场游戏有位玩家,依据黑贴来写来洗,甚是好玩,也来一试,玩一下。

-------------------------------------
原贴:
炼妖壶贴杀刀无暇LH(A杀)

第二天,康辰不顾母亲的劝阻,独自去找华夏人寿。

地方倒也好找,就像王志说的那样,在伊人美妆的二楼。下车的时候,康辰远远就看见了华夏人寿的招牌。心里有些奇怪,自己无数次经过这里,竟从来没有注意过还有这个,今天一看还挺显眼的。于是,上了楼进门打听。一进去看到一个类似于接待的台子,里面坐了一个无所事事的女子正在低头玩手机,康辰准备开口询问的时候,那个女子刚好抬头,主动问他:请问先生你找谁?康辰有些怯懦,咽了下口水说:我,我找王志。康辰不知道怎么了,有点莫名的紧张。那个女子倒是没注意这点,朝里屋喊了一句:“王志,有人找”。片刻之后里屋有人回答:“不在出去了,有么子事?”

那女子也就问康辰:你有嘛子事你说么,他出去了,一般九点以前在,九点以后就出门去见客户了。

康辰说:也没什么,昨天王志跟我说让我来保险公司听课,我来看看。

那女的一下子就热情起来:“这样啊,来来来进来坐,我叫叮当,是王志的同事。你是怎么个情况呢?”

康辰有些不自在,连忙答话:“不用不用,站着就行站着就行。”

叮当一脸笑容地说:“要不这样吧,既然王志不在,给另外喊个人接待你,详细给你讲好吧?”

康辰说:“不用不用麻烦了,改天我再找王志吧。”说着就要转身走的样子。

叮当赶紧上前一步,拉着王志的胳膊说:“好的好的,那你慢走啊,回头我给王志说让他跟你联系,或者你明天再来也行。”

康辰说:“好的好的。”

当天晚上,王志就打过来电话,说白天去太姥山了,那边有个客户要给儿子买份保险。

于是,两个人说好第二天八点去公司详谈。

--------------- 原贴点评:方言用的不错,细节描写虽然细致,但稍显拖沓,当然我写的也不好,只是说和我写的不是一个风格。
除了风格不同,标点用法也不同,比如:“来来来进来坐”我会断开“来来来,进来坐”
“不用不用,站着就行站着就行”我会断开“不用,不用,”
尤其是“不用不用麻烦了”这个我忍不了,一定会断开“不用,不用麻烦了”

------------------------------依据杀贴内容,我的写一个玩:

第二天,康辰不顾母亲的反对,去华夏人寿找王志。

地方很好找,按照王志说的,康辰来到伊人美妆楼下,自己时常路过伊人美妆,倒是从没留意过二楼有家保险公司。来到二楼,看到接待台子后面坐着一个年轻姑娘,正在低头玩手机。

辰还没开口,恰巧那个女孩子抬头看见了他,马上站起来,问道:“先生,这里是华夏人寿,请问您有什么事情需要帮助”

康辰见到陌生人,总会莫名紧张,说道:“我,我找王志,他介绍我来听课。”

那姑娘连忙笑着说:“请您稍等,我帮您看看王经理在不在。”

不到三分钟,那位姑娘就回来了,身后还跟着一个大约三十来岁的女人,只见这女的满脸笑容地说道:“您好,王经理不在,去见客户了。您是王经理介绍来听课的?请问您贵姓,我是叮当,也是客户经理,欢迎您来听课,要不我带你去听课室吧,那里正准备讲呢”

康辰下意识地后退了一步,忙说:“啊,不用,不用了,我还是改天再来吧”。

那女的稍微楞一下,说道:“那好吧,请问贵姓,回头我告诉王经理,您来找过他,他会联系您的”

康辰低声说:“我叫康辰”

“好的,康先生,我送您下楼”

“谢谢,不用,不用了”

那个女的还是坚持把康辰送下了楼,等那女的转身上楼,康辰才松了口气。

晚上,王志打来电话,说:事先不知道康辰要来,今天下乡去太姥山见客户去了。

电话里,俩人约好第二天八点公司见面。

---------------------------------------

刺贴,风格难度太大,贫僧实在是做不到啊,试都试不出来,那样说话和行文,会把贫僧憋出内伤,七窍流血的  

回复| 举报

{:4_501:}

回复| 举报

看你乐的,一群坏人啊

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-31 16:00
看你乐的,一群坏人啊

{:4_501:}公主想起来前面剑裙看白你公主看黑你,现在反着了看见你就想笑

回复| 举报

不行,洗的太水,再洗,蛋蛋正在给你拉票,关键轮因为看错大师输了大师也会很遗憾吧,再洗,至少洗秃噜皮。

回复| 举报

{:4_240:}僧哥哥,不错嘛

回复| 举报

你来监督小和尚洗澡呀,先搓一层皮下来再说。

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-31 16:01
不行,洗的太水,再洗,蛋蛋正在给你拉票,关键轮因为看错大师输了大师也会很遗憾吧,再洗,至少洗秃噜皮。

打死不洗了,洗这杀刺贴,是因为想从中抓黑,去翻存活报道,对照半天也没发现是谁的。
反复看杀刺贴特点,突然想起那场玩家,觉得这样试着写,蛮好玩,才玩一下,不是童心来了,才不洗呢。
剑群若看我是虾,胜利就是咱们白道的。若似这般迟疑我的白,那白道算完瓜了。

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-31 16:09
打死不洗了,洗这杀刺贴,是因为想从中抓黑,去翻存活报道,对照半天也没发现是谁的。
反复看杀刺贴特点 ...

不行,从木雕到刺绣到地理,没有你不能写的。

回复| 举报

看看你的第一贴http://www.zmhcl.com/thread-163308-1-1.html八楼,这是我们初次见面,你不该就话说话么

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-3-31 16:04
你来监督小和尚洗澡呀,先搓一层皮下来再说。

在仔细观察存活的杀刺贴特点时,我想到一个问题,暗夜觉那水平写不出来这两篇帖子的风格吧,杀贴细节的这种写法,凝月写不来。刺贴?凝月能装萌到这一步,真是骨酥肉烂,麻倒一片啊。
刺贴中有句正经话,“辣是有一点点胡思乱想症吧,就是再安安静静的时候,我才能安安心心写点小字;习惯熬夜,夜深人静时,灵感多。”这个是她吗?
刺贴说混在虾米里,暗夜绝本场太显眼了,不是混在虾米里。
混在虾米里的会是谁呢

回复| 举报

皇帝LH 发表于 2018-3-31 16:20
看看你的第一贴http://www.zmhcl.com/thread-163308-1-1.html八楼,这是我们初次见面,你不该就话说话么

你说我一碗木鱼,那明显吃不成啊,觉得第一碗饭给鱼儿吃,你给木鱼,不太好,所以不扯鱼儿吃木鱼话题,人家生日扯这个不好。
你给我说话,我也要给你说说话,要不不礼貌啊,发现你马甲是皇帝,自然想到朝代,那就聊这个吧。怎么啦

回复| 举报

蜻蜓姑娘,算是活时滋润,死的潇洒  {:4_238:}

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-31 16:36
你说我一碗木鱼,那明显吃不成啊,觉得第一碗饭给鱼儿吃,你给木鱼,不太好,所以不扯鱼儿吃木鱼话题,人 ...

你回复楼上谢小风的吃鱼还很正常,这才是一个该有的反应,但是到了我,突然跳转到朝代,脑回路太大

回复| 举报

告诉你个秘密,刚才翻杀刺贴,翻报道,偷偷去看了一下娘娘的,没搜集到{:4_229:}

回复| 举报

皇帝LH 发表于 2018-3-31 16:38
你回复楼上谢小风的吃鱼还很正常,这才是一个该有的反应,但是到了我,突然跳转到朝代,脑回路太大

当时看到谢小风回帖:第一碗饭吃鱼,觉得生日这样说,特别非常不好,直接就没理他,都没有回他。
你说给一碗木鱼,不像谢晓峰那么直接,而且木鱼让我感到你比较机智,所以就礼貌性回复你,聊一句呗。看见皇帝不聊朝代,聊什么
你到底想说什么,想说我是黑,联络你?随你怎么想吧。你若看我黑,白话的也会灰
我的话的颜色,不取决它本身的颜色,取决于你心里颜色,就是这样
我什么也不想说了,不解释,随你怎么想

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-31 16:56
当时看到谢小风回帖:第一碗饭吃鱼,觉得生日这样说,特别非常不好,直接就没理他回他了。
你说给一碗木 ...

画风太突转,跳跃太大,第一次见到皇上一般人的反应是给皇上请安,毕竟上下之别,你是子民,这一场很多人请安或者就话说话,而你突然蹦到朝代,这联想力太发达

回复| 举报

我一直以为你的帖子是最长的,直到我看了熏衣的帖子。我就想知道,你们俩是不是师出同门?每次我到你帖子里都是看字数少了过一遍,字数超过三百的自动忽略。

回复| 举报

流眉方丈LH 发表于 2018-3-31 16:09
反复看杀刺贴特点 ...

不能笑,这轮可以出一轮全虾的,出错你,其实还能继续,主要就是这么任性

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-31 17:08
我一直以为你的帖子是最长的,直到我看了熏衣的帖子。我就想知道,你们俩是不是师出同门?每次我到你帖子里 ...

有没有可能群里群策群力,集体讨论出来的

回复| 举报