紫陌红尘

搜索

[分析贴] 圈熏衣

第一轮
20、熏衣LH   ——票:11、花大娘LH(16楼)、

第二轮
20、熏衣LH   ——票:11、花大娘LH34、暗夜冥LH(41楼)

第三轮
20、熏衣LH   ——票:26、玉妃LH19、蝶衣LH(29楼) ——改票:22、景献王LH26、玉妃LH(48楼) ——改票:19、蝶衣LH26、玉妃LH(95楼)

第四轮
20、熏衣LH   ——票:28、香儿LH23、敬阳王LH(25楼) ——改票:46、幽兰LH49、烈明镜LH(46楼)

第五轮
20、熏衣LH   ——票:16、碧儿LH23、敬阳王LH(23楼)

从投票人选看出票心理
一轮,票花大娘,开始的大娘版面活跃,头像丑,多为水帖闹版,但黑嫌的可能性是比较少的,且说你票他是蒙。
二轮,票大娘,暗夜冥,继续出票大娘没毛病,暗夜冥版面一直偏闷偏黑,出票暗夜冥,思路上有点跳跃,虽可看成找杀票,可暗夜冥在这之前的呼声并不高,出票她,说明你是有找杀行为的。

三轮,票玉妃B,蝶衣A,联合后黑道只剩6杀刺,出票精准,两组各踩一脚。话说当时的玉妃版面白,纠结声少,能瞄准玉妃的眼神是非常好的,可有这种眼神却在一二轮去票大娘这个热版的人,这种找杀心理判若两人啊,另一票蝶衣,蝶衣在当时呼声不少,可也属于难判断的一种版,为啥没继续踩黑嫌大的暗夜冥?

四轮,票香儿,敬阳王,香儿版面一直黑嫌,与暗夜冥属同一类,暗夜冥在当时有人文轰是黑道嫌疑人,熏衣怀疑过的暗夜冥为啥不票?而是选择同样版面黑嫌的香儿?另一票敬阳王,敬王的版面从头到尾都是坦荡荡白花花的。在三轮时我有专帖圈出敬王,圈他那刻,都把自己吓了一跳,若不是深思熟虑各种假设各种推理去扣,肯定不可能会出票到他身上,毕竟当时版面上呼声高的黑嫌大有人在,可你这票太突兀。同杀群互踩的嫌疑又大了。

五轮,票碧儿,敬阳王,五轮碧儿呼声很高,敬王是剑群圈出的人选,这两名单是版面上取的。那么问题来了,没来跟号票,这后来没跟号票有两种可能,一种是虾米,没空来,从7点出号票到9点,你刚好都没空来,我们玩风云的人都知道,下场了在这段时间里,再忙有时都会手机上来看一眼,可没来跟号说明真的忙或者无所谓上来,可如果是无所谓上来又与你喊冤的求生欲不符合。再来看另一种可能,杀群里的,不跟号通常会让虾米产生反思维认为偏虾米,所以,利用这一点反思维来赚虾分,并且,依旧踩上四轮就票上的敬王,这又可以为自己赚了不同组的虾分。那么,再加上四轮时敬阳王给你文轰扣的那一帖,你就可以轻而易举的排了同组呢?
没啥说的了,敬阳王那文轰就是做的局

回复| 举报

别跟公主说你手机打字。。要逆天了。。不能笑

回复| 举报

这个道理分析是很有道理的。
所以出她是有理有据的
有点N年前风云游戏的那种味道了

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-31 16:46

我手机还写过两千多字的报道呢

回复| 举报

凤细细LH 发表于 2018-3-31 16:48
我手机还写过两千多字的报道呢

你们真牛哇,膜拜

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-31 16:47
这个道理分析是很有道理的。
所以出她是有理有据的
有点N年前风云游戏的那种味道了

是吧,这种分析是让人很难洗的,万一偏了,那是直接冤死人的

回复| 举报

漂亮,分析严重有理

回复| 举报

刀冽香LH 发表于 2018-3-31 16:46

呃。。其实哥是电脑打完之后用手机发,拍地笑

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

皇帝LH 发表于 2018-3-31 16:52
漂亮,分析严重有理

那今晚就给她定一个位?

回复| 举报

暗夜冥LH 发表于 2018-3-31 16:55

谢谢夜冥

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-31 17:01
那今晚就给她定一个位?

定吧

回复| 举报

我问了好多遍雷惊鸿是谁,直到昨天才从谢的帖子里捡到是你。

回复| 举报

雷少辛苦了,尽力就好{:4_247:}表客气哒

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-3-31 17:09
我问了好多遍雷惊鸿是谁,直到昨天才从谢的帖子里捡到是你。

我们也很久没同场了吧?我记得跟你同过没几场,但每场都印象深刻,这场也是,你这版风,真潇洒

回复| 举报

暗夜冥LH 发表于 2018-3-31 17:12
雷少辛苦了,尽力就好表客气哒

辛苦倒不会,当认真去玩的时候,思路会很复杂,理顺了就很有轻松感,这也算是一种自我娱乐吧

回复| 举报

皇帝LH 发表于 2018-3-31 17:08
定吧

我托了很多虾,玉儿妞把我踢到杀群去了

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-31 16:51
是吧,这种分析是让人很难洗的,万一偏了,那是直接冤死人的

落到了那个点了,不得不让人怀疑了,真冤枉了也是没有办法的事情。
总好过,写个大标题放论坛一放,然后就说黑这样要好一万倍吧
至少就是冤枉死了心里也会舒服了。
多年前的风云分析是长篇长篇地写的,目的就是要让人觉得理由充足,虽然冤枉死的人也有不少

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-3-31 17:18
辛苦倒不会,当认真去玩的时候,思路会很复杂,理顺了就很有轻松感,这也算是一种自我娱乐吧

投入即快乐!我懂了,貌似抓杀刺嘀过程就是验证自己思路的过程吧?抓对了就会有成就感,失手了就东山再起继续抓{:4_501:}

回复| 举报

刀绝霸LH 发表于 2018-3-31 17:27
落到了那个点了,不得不让人怀疑了,真冤枉了也是没有办法的事情。
总好过,写个大标题放论坛一放,然后 ...

点个赞~就是这个理儿。判断都会有对有错,关键是梳理的过程所带来的快乐

回复| 举报