紫陌红尘

搜索
楼主: 黄嫂LH

黄嫂====还没死?今天就票了吧!那就在最后写一贴

凤细细LH 发表于 2018-4-1 12:11
三个多月我就拐到了酸酸,厉害吧

哎 我想拐你的雨哥哥的 被玉笛收了 不过我是服气的

回复| 举报

风云90年代初,就在网络流行。。。我知道这游戏。

不喜欢玩。毫无意思的游戏;

练笔了?好文章,为了躲文风。。。写成什么没人看了,没必要看了,

这样的练笔,就别在练了,能写出传世的好文章吗?

回复| 举报

黄嫂LH 发表于 2018-4-1 11:59
写的是真心话

烈夫人的意思是有自暴马甲的意思,规则里规定自暴是判出局的

回复| 举报

这错别字和凌乱的标点符号,和黑帖有关系不,我也添乱一把

回复| 举报

我的最终意见,看似无心游戏实则强势洗白,送走。

回复| 举报

黄嫂姐姐中午好!{:4_247:}{:4_196:}

轰贴轰贴,轰的是文,又不是对人,姐姐送我的诗词我很珍视,但也是文字吧?我肿么就不能轰了啊?
一个风云游戏,不就是黑白双方通过版面上文字嘀互动推理身份吗?彼此都为各自身份而战,尔虞我诈也好,东躲西藏也罢,无非像猫和老鼠,藏得隐蔽,抓得刺激,多好玩儿啊?
再肿么闹得鸡赤白脸,这也只是游戏而已,姐姐不会大动肝火吧?{:4_233:}

都说友谊的小船说翻就翻,看到雷少回贴说因为轰了姐姐的文字,怕影响我们之间的友情。但我想:不至于会翻吧?难不成多年的往来抵不过一场游戏中的掐来掐去?我还真真的不敢相信{:4_245:}

遥祝姐姐周日快乐!游戏活到小强!不管黑白,珍爱生命,远离自杀。姐姐加油!{:4_209:}

回复| 举报

暗夜冥LH 发表于 2018-4-1 12:19
黄嫂姐姐中午好!

轰贴轰贴,轰的是文,又不是对人,姐姐送我的诗词我很珍视,但也是 ...

你咋知道我今天不想投票了?

回复| 举报

黄嫂LH 发表于 2018-4-1 12:20
你咋知道我今天不想投票了?

我什么也不知道啊,只是说出自己最真心的话给姐姐{:4_196:}

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-1 12:18
我的最终意见,看似无心游戏实则强势洗白,送走。

我从她第一次主动掉马甲开始就怀疑是让我们知道她的弑杀跟水帖是不符的 她只是来玩诗词的 。。。哎 多玩风云人会疑神疑鬼没救的{:4_233:}

回复| 举报

暗夜冥LH 发表于 2018-4-1 12:19
黄嫂姐姐中午好!

轰贴轰贴,轰的是文,又不是对人,姐姐送我的诗词我很珍视,但也是 ...

我们认识很久了。这是玩家的本分。。我没怪你

我们最早玩的人。你还记得==飘风、水小七。。。。她们都离开了风云,考自己想要的证件。

天天做正事了

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 12:17
烈夫人的意思是有自暴马甲的意思,规则里规定自暴是判出局的

嗯我编辑了,,,谢谢剑剑提醒

回复| 举报

花大娘LH 发表于 2018-4-1 12:24
我从她第一次主动掉马甲开始就怀疑是让我们知道她的弑杀跟水帖是不符的 她只是来玩诗词的 。。。哎 多玩 ...

{:4_247:}
谢谢朋友理解,,大家都是为了自己的责任,不得不怀疑,我理解的

玩,是有时间的人玩。我总没时间。

17年的网络风云,我才玩十几场。是作为了解风云的体验场,
我总结一下风云,快乐好玩中,在培养说谎话的骗子!

做个正直的人,正常的人,就应该远离风云

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-1 12:10
十场风云虾米不会是这版面。

我玩风云两个月,就是紫陌白娘子那场后,我去了自由自在包刀,杀贴又写文革,还写怀小孩啥的,全程都在版上折腾,不然师父咋动了收我为徒的念头

回复| 举报

错别字以及改票的纠结,看来还是留不得黄嫂

回复| 举报

{:4_247:}

回复| 举报

黄嫂LH 发表于 2018-4-1 12:34
谢谢朋友理解,,大家都是为了自己的责任,不得不怀疑,我理解的

玩,是有时间的人玩。我 ...

我的理解是:这是跳杀的节奏。同时也说明,风云里确实是尔虞我诈,不能足够分析出你的各种不正常,就只能任由虞诈,这也是走黑必须具备的。

回复| 举报

回复| 举报

黄嫂LH 发表于 2018-4-1 12:25
我们认识很久了。这是玩家的本分。。我没怪你

我们最早玩的人。你还记得==飘风、水小七。。。。她们都 ...

风云只是游戏,可以在闲暇时间偶尔玩玩,与一群趣味相投的小伙伴们在消磨时间的同时,增进友谊,发散思维,码码字练练笔,这样看来,风云没什么不好!前提只要不痴迷,不影响现实的诸多事宜。

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 12:45
我的理解是:这是跳杀的节奏。同时也说明,风云里确实是尔虞我诈,不能足够分析出你的各种不正常,就只能 ...

十几年来,,我下一场游戏,,我下一场风云,就是为了,能让更多的人远离风云

回复| 举报

我是居士。。。看到大家不顾忌自己的前途和身体,很心疼

回复| 举报