紫陌红尘

搜索

【逆境,前进的动力,破茧终成蝶。】杀群见闻

原本想着不总结了,看剑剑还在纠结中,也出来说两句。

【关于我】
走在刀锋之上,胆子不能太小,胆怯会让自己的同伴流血,牺牲在虾米的乱箭之下。于是既然走黑就做最黑的,黑到极致也许会被逆向思维成白加黑。

【那夜烟花】
真心话拦都拦不住的伤感,票楼挂出一蛋的兴奋还没有停歇,连番的烟花炸得杀群目瞪口呆,什么情况杀刺都奔蛋蛋去,剑也不甘寂寞碰上了群外的孤杀,你说说是不是让人没法活?煎蛋侠不要抱怨彼此,比例太好的时候,一定要珍惜。这个话什么时候都不会过时。

【关于真身】
不要过于看重,比对需要多方面。做了很多功课,却有一部分是无用功。跳不出那个圈圈,歪楼是必然的。

【关于个性玩家】
尽心便无悔,虾米不干剑蛋的活。这样不会让自己受伤,不会真的生气,而祸乱版面,让所有努力付之东流。我现在真的修炼好心性,平和多了。我提建议你不听,那就算了,我尽责而已,不求其他。

【关于杀群】
我有些不满意的是争鲜墙厚滴烟花,根本不想破群后的小伙伴怎么去存活,此乃杀群一大忌。

【关于刺】
我和剑剑走得近是为了保命,不要把我当剑剑。(笑翻,差点乌龙到本王头上。)
青圭个破的,如果不烟花,虽然会二轮票楼挂出,但是也会给版面上的虾米造成一定困扰,其实吧,我觉得走黑不是等死,真身被扒也不是等死,要等的是机会,给小伙伴活下去的机会。死杀话不足信,搅乱一坛清水还是木有问题哒。

【关于捞人】
好啊!谁捞不是捞,给自己赚点本钱,洗白不洗白放一边,玩个心跳总是好的。本王一心向善,捞起好多大虾,包括黑剑剑{:2_470:}

【破茧成蝶】
只需要等待一个花开,其实只是瞬间。

演员表:
追命——————银雪LH,虾米
玉笛飞声————烈如歌LH        ,虾米
刀走偏锋————玉自寒LH,剑侠:轩辕剑
探花郎—————战枫LH,连环弹:天机镜
紫陌凝月————暗夜绝LH,虾米
伏地魔—————暗夜罗LH,虾米
静谧无梦————刀无暇LH,虾米
百果园主————刀冽香LH,虾米
风散香——刀无痕LH,杀手A:崆峒印
艺术——————雷惊鸿LH,剑侠,倚天剑
石皮——花大娘LH,虾米
花藏花—————裔浪LH,杀手B:乾坤袋
月光——————姬惊雷LH,杀手B:昆仑镜
淡漠——————玄璜LH,杀手A:神农鼎
聊出感情就跑——黄琮LH,虾米
啸龙乘风——碧儿LH,虾米
诗尔——————莹衣LH,虾米
雨中等雨————钟离无泪LH,虾米
美貌——蝶衣LH,杀手A:盘古斧
兰笨笨—————熏衣LH,虾米
泛小酸—————烈明镜LH,虾米
戏寒——景献王LH,虾米
紫陌清尘————敬阳王LH,杀手B:封天印
采葛——————飘渺祖师LH,虾米
金缕衣—————皇帝LH,虾米
幽人听雨————玉妃LH,杀手B:玲珑塔
东方卧—————凌冼秋LH,虾米
上善若水————香儿LH,虾米
凝铅写素————雷恨天LH,虾米
公子羽—————谢厚友LH,虾米
风中散客————曹人丘LH,虾米
蓝恋——————谢小风LH,孤杀:东皇钟
零落一身秋————战飞天LH,虾米
诗梦———————暗夜冥LH,虾米
无花———凤细细LH,连环弹:补天石
趴墙头抓小三 ——        有琴泓LH,虾米
三月如兮—————凤凰LH,虾米
不识张郎是张郎——赤璋LH,虾米
片月三星—————青圭LH,独刺:盘古幡
茶水妞——————黄嫂LH,独刺:损魔鞭
辰月———————轻衣LH,虾米
勾魂———紫蜻蜓LH,虾米
龙战之野—————刀绝霸LH,虾米
肥小水——刀夫人LH,虾米
灵犀一点—————烈夫人LH,杀手A:炼妖壶
月下吟——幽兰LH,独刺:伏羲琴
一念———————流眉方丈LH,虾米
浅忆落花—————蔷薇LH,虾米

回复| 举报

很顽强

回复| 举报

前排跳坑!

回复| 举报

点赞黑道

回复| 举报

敬儿也赞,顽强,那种执拗的劲演的很传神

回复| 举报

敬儿棒棒的啦

回复| 举报

等填坑

回复| 举报

【破茧成蝶】
只需要等待一个花开,其实只是瞬间。

回复| 举报

那夜的烟花空前绝后,必须载入风云史册。

回复| 举报

其实是虾米太强,我争不过他们,选择弱势,嗯嗯,就是酱紫。

回复| 举报

不坑人了,浅浅填点土。

回复| 举报

念念超棒,在小黑屋里为你点赞。

回复| 举报

皇帝LH 发表于 2018-4-1 22:19
敬儿也赞,顽强,那种执拗的劲演的很传神

剧情控,总会很传神的演绎角色。父皇让我心暖,所以吗!捞你是真心的捞

回复| 举报

小白,还指望你捞下那大和尚的,谁知你不作为。{:4_501:}

回复| 举报

如果我的梦想成真,父皇会不会直接剁了我?

回复| 举报

蓝恋 发表于 2018-4-3 10:18
那夜的烟花空前绝后,必须载入风云史册。

必须的,可是我心疼啊,半响没说话

回复| 举报

心在天山 发表于 2018-4-3 10:25
小白,还指望你捞下那大和尚的,谁知你不作为。

我都撞墙了,你知道不?

回复| 举报

{:4_234:}{:4_234:}包刀不喊我

回复| 举报

又不是我要的刀,找蓉蓉去。

回复| 举报

哈哈哈哈哈哈哈

回复| 举报