紫陌红尘

搜索

听说蜻蜓是楚妞

我说蜻蜓,那天还跟你分享楚妞写过水帖,简直雷死人了。你咋不说那就是你?我还奇怪是谁跟她那么熟悉,一下子就把杀帖搬来了。

回复| 举报

{:2_470:}

回复| 举报

{:4_501:}

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-4-1 22:30

不能笑

回复| 举报

玉妃LH 发表于 2018-4-1 22:34

母后好

回复| 举报

{:4_234:}笨,自暴马甲了你们还全不知道。

回复| 举报

说了是我,乍能看到你在说我坏话啊{:4_234:}

回复| 举报

{:4_501:}真晕

回复| 举报

笑死了{:4_240:}

回复| 举报

雷儿和敬儿可好

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-4-1 22:36
笨,自暴马甲了你们还全不知道。

主要没捡到马甲,刀刀也没分享过,谁知道是你啊,而且你说楚妞是你带出去玩的,更联想不到是一个人好吗。我当时还在想,比较骨化级的,你会不会是黑桃2

回复| 举报

玉妃LH 发表于 2018-4-1 22:42
雷儿和敬儿可好

好,敬儿是我小宝贝儿哦

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 22:45
好,敬儿是我小宝贝儿哦

母妃不是都赐婚了嘛

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 22:44
主要没捡到马甲,刀刀也没分享过,谁知道是你啊,而且你说楚妞是你带出去玩的,更联想不到是一个人好吗。 ...

{:4_507:}多盲啊两个人

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-4-1 22:37
说了是我,乍能看到你在说我坏话啊

没说你坏话好吧。那天你说文字好的人不会故意去写水帖,我才想到楚楚就这么干过,所以这不为了证实你想法错误吗。
还有,我再跟你分享一个更搞笑的。
天涯浪子以前经常说,他走黑从不砍女马甲。
可有一次我穿的就是女马甲,很妖娆的那种。
我当时扒了浪子的马甲并扣了他是杀。二轮他就把我砍。
结束后他总结写着:扒马甲是下三流,这种抓杀不可取。直到我再次跟他同场,玩家报道都还没结束,那丫就已经开始整版的扒马甲,我说扒马甲不是下三流吗?他说那是风云需要。搞笑吧?

回复| 举报

玉妃LH 发表于 2018-4-1 22:47
母妃不是都赐婚了嘛

都说那是我女儿 ,不来电的,要不你把自己赐婚结我?

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 22:58
没说你坏话好吧。那天你说文字好的人不会故意去写水帖,我才想到楚楚就这么干过,所以这不为了证实你想法 ...

{:4_501:}{:4_501:}

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 22:58
没说你坏话好吧。那天你说文字好的人不会故意去写水帖,我才想到楚楚就这么干过,所以这不为了证实你想法 ...

后来我不玩网游了,再回到风云里,想着风云是以文字为载体的,还是好好的对待吧,就没有写像刚玩的时候那般写了。
所以你说五六年前,我说绝对不可能,五六年前我的杀贴多半是在2000以下。5000左右的常有,报道也是认真对待的多。
但真的就忘记了以前写过口水贴,你说的之后,我把要拿出移动盘找原来的文件,一看,还真有,我被我自己惊呆了{:4_501:}

回复| 举报

紫蜻蜓LH 发表于 2018-4-1 23:04
后来我不玩网游了,再回到风云里,想着风云是以文字为载体的,还是好好的对待吧,就没有写像刚玩的时候那 ...

所以你说是我记错,这怎么可能,当时杀群挂剩你一个,你在版面上忽悠人的印象那么深,怎么可能你是哨子,我就想着来赌啊。
而且之所以记得那么清楚那场,也是因为我被反攻出局的,玩这么多年,就被轰过两次,这是其中一场,另一场就是被你轰出来的。当时你跟小楼的联合剑。还跑到搜房去搜我的帖子,所以印象比较深

回复| 举报

艺术妞,别怪我没提醒,聊出感情就赶紧跑啊

回复| 举报