紫陌红尘

搜索

这场输了,完全错在双剑~~

{:4_233:}锅子一并扛了,双剑都被和亲了,目前剑群只余一缕不灭的意念。。。

回复| 举报

不是你的错,是我的,不然你会出烈夫人

回复| 举报

他有谭复后遗症 没那么容易号烈夫人

回复| 举报

当我认为碧儿白的时候,没有换号

回复| 举报

咦 我不是睡了么 这不是我 不是我 不是我。。。。

回复| 举报

哈哈哈哈

回复| 举报

我真觉得剑群有问题,不是甩锅,也不是说剑群不准,其实念念是对的,号票不能击鼓传花。每个人有自己的底牌也有自己的盲点,按一个思路去验,即使出错,最后总能有自己的底牌,这样一轮一换,最后就是底牌全没了。
不过这场杀刺确实精彩,也得佩服。

回复| 举报

来,笑一个,给勇于背锅的各位合个影留念

回复| 举报

谢厚友LH 发表于 2018-4-1 22:58
来,笑一个,给勇于背锅的各位合个影留念

喊你羽偶都扒错我 气

回复| 举报

剑群给杀群的压力不小,只是少了些运气。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-4-1 22:55
我真觉得剑群有问题,不是甩锅,也不是说剑群不准,其实念念是对的,号票不能击鼓传花。每个人有自己的底牌 ...

是这样的,号票可以集中大家的意见,但是也不能换人轮流号。

回复| 举报

敬阳王LH 发表于 2018-4-1 23:03
剑群给杀群的压力不小,只是少了些运气。

{:2_470:} 又来忽悠了,继续忽悠

回复| 举报

我家艺术我不说,他的缺点我知道。但是我说说你,没背水一战的魄力,当年在书香的时候,多少人保我,说我不黑,在保我不死,可你们剑裙呢,就因为和尚的一句话,就因为我判断错了和尚,非逼我上票楼死,逼的我自票,最后便宜了泥娃娃。这场你还是犯了一样的错误。前面局势好,完全还可以自由发挥一轮,后面的号票你们就没有背水一战的魄力。

回复| 举报

战飞天LH 发表于 2018-4-1 22:55
我真觉得剑群有问题,不是甩锅,也不是说剑群不准,其实念念是对的,号票不能击鼓传花。每个人有自己的底牌 ...

虾米强势的比较多,分析也比较多,剑群很难做到轮轮按自己思路去号,开始确定是按剑群自己的,但剑群托了虾之后,版面出现的怨气让剑群觉得太于独断,其实号错了虾,虾米有怨气,剑群何尝不内疚呢。毕竟那都是努力求生的虾。
既然大家都投入去找杀,总想按自己的思路清一回人,剑群没道理抱着权力不放是吧,毕竟这只是游戏。版面上怎么和谐就怎么来。其实每天我跟玉剑是抓杀到很晚的。这场前面得利,虾米也就大多松散,在一大堆虾米里面去找少数的杀来号,排虾难度更大。其实剑群并没多偏,你看一二轮剑群自由投票的人选就可以知道准确度有多高。只是二轮开始,6/26的比例下,圈杀出来号是有难度的,如果仅仅是从32人里面去保十几个虾米出来,那是很容易的。本来没打算二轮开始号票,可二轮不号,就是4虾出去

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 23:22
虾米强势的比较多,分析也比较多,剑群很难做到轮轮按自己思路去号,开始确定是按剑群自己的,但剑群托了 ...

大红姐。你就是被叨叨叨拖累的

回复| 举报

香儿LH 发表于 2018-4-1 23:08
我家艺术我不说,他的缺点我知道。但是我说说你,没背水一战的魄力,当年在书香的时候,多少人保我,说我不 ...

你看看我的回帖

回复| 举报

静之殇 发表于 2018-4-1 23:23
大红姐。你就是被叨叨叨拖累的

静丫,你怎么就没下呢

回复| 举报

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 23:24
静丫,你怎么就没下呢

因为自由先被踢了。正好撞了场子,我同时两场顾不过来。我就这边没下

回复| 举报

两个男的扛剑,这不是作孽么,谁不越抗越没劲,不用背了,下次先找相好的,在考虑扛剑切{:2_470:}

回复| 举报

静之殇 发表于 2018-4-1 23:30
因为自由先被踢了。正好撞了场子,我同时两场顾不过来。我就这边没下

自由好像也是两个男的扛剑,索性运气好

阴阳不和,难成好事

回复| 举报