紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉自寒LH

这场输了,完全错在双剑~~

雷惊鸿LH 发表于 2018-4-1 23:22
虾米强势的比较多,分析也比较多,剑群很难做到轮轮按自己思路去号,开始确定是按剑群自己的,但剑群托了 ...

你宁可出四虾,也好过一二轮的自由票线干预。我想想啊,和你同过一次,我拿剑,三轮了,只出一黑还是两黑,我都放任自由票线。到后面的轮次,才开始号票
这场,确实强势游侠很多。个性玩家也很多,所以剑群的压力可想而知。我觉得剑的水平和能力都是很高很高的,这点毋庸置疑。但是在对版面把控上,略显不够。还有我觉得玉剑真的很纠结呢。我以为烈夫人的黑白,不单是剑群的问题

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-4-1 23:39
你宁可出四虾,也好过一二轮的自由票线干预。我想想啊,和你同过一次,我拿剑,三轮了,只出一黑还是两黑 ...

阁下是谁的小马甲呢

回复| 举报

有琴泓LH 发表于 2018-4-1 23:39
你宁可出四虾,也好过一二轮的自由票线干预。我想想啊,和你同过一次,我拿剑,三轮了,只出一黑还是两黑 ...

是的,所以一场游戏过后都会吸取经验,也能从中得到教训。

回复| 举报

{:4_196:}淡定,锅这种东西,扔就好了,没人接就扔给哨子嘛

回复| 举报

烈明镜LH 发表于 2018-4-2 09:51
淡定,锅这种东西,扔就好了,没人接就扔给哨子嘛

酸丫抱抱

回复| 举报

锅 人民群众早分完了。。。{:4_234:}

回复| 举报

锅大家平分了,这场的双剑挺好,不可妄自菲薄,玉剑亲和调侃,跟大家交流互动生动有趣,雷剑严谨推理能力超强,一个轻松一个谨慎,每天在版直到半夜2--3点的分析,每一次质疑都要千百回的翻看验证,这样的辛苦努力有目共睹
双剑的思路,发动全民抓杀,由两个人的任务变成全民的狂欢鸡血,这一点来说,你们是成功的,个人觉得挺好
输赢无所谓,但是每个人认真参与的开心是难寻的

回复| 举报