紫陌红尘

搜索

剑群总结。。

这场输了,两剑从头到尾没甩过一次锅。一结束,玉剑也代表剑群发了帖,说责任在剑群。态度诚恳、反思明确。确实,剑群有不可推卸的责任,但有啥不满冤气,人没散,咱们场上可以讨论,任何指责,剑群都会担着,但别背后损人好吗?

有很多人说,保了黄琮没保下,是雷惊鸿固执,是剑群无视虾米作保,可有多少人看过雷惊鸿对黄琮的判断?

从这语气能看出来剑群对黄琮的判断吧?虽然不敢说黄琮可以成为剑群底牌,可也不至于被扣上莫须有的帽子吧?

风蛋蛋做为本场最强的白道领导干部,为何向剑群要下一个人,剑群没答应?苦口婆心刷那么多主帖,仍然被剑群无视?理由在截图里

48755CAF-DC75-4961-80BC-E6205D1F19FD.jpeg 999E91A7-D764-4F27-B01B-CF3EFCFB284B.jpeg 321C17CC-AAB6-495E-94F7-067D637228B5.jpeg

每场风云都有喊冤,但有些虾米真的可以放下不?
和谐的风云是要维护的,不管你是杀是刺、是虾米还是剑。
没有端正自己的态度,也就那样,不管你是男的女的、新手还是骨化。

说剑群固执、强势。如果真是这样,四轮后号票权又怎么可能在别人手里?
说是因为剑不到杀,不敢出来主持大局,就不能换种说法吗?
大好的前程,因为剑群的原因输了,这没啥说的。虾米没冤气,剑群也都主动道了歉。这不是剑心态不好,而是为了场上气氛更好,结束后也主动背下所有责任。
可有啥不满,咱们明着批评,别背后损人,这让人特不舒服,真的。

回复| 举报

这是大片,坐沙发

回复| 举报

背后损人在哪里,看主流,看主流,你俩成功发动群众就很不错啊,至少我自己就挺开心,双剑别往心里去,认真过努力过付出过,就没什么遗憾,世界上没有完整统一的东西,只有各色溪流汇聚成海,海纳百川,才能继续往前奔流,淡定,阳光,保持正能量

笑一个笑一个

回复| 举报

妈咪剑,玉儿剑,温润如玉,是本王太坏了。

回复| 举报

哎呀,谁敢欺负六哥前任艺术妞呀

无条件保护哒

黄宗,我想是有些风友拔出马甲,大家都有所忌惮啊

其实玩游戏别人有所忌惮是件好事,说明你能力强大

总之,都不许为难艺术妞啊,这是位很正派的玩家

回复| 举报

雷剑的风云理念很赞同,烈明镜的喊冤方式不对,不应该支持,记得以前有一次,有个妞喊冤,喊了一天,码了好几个帖子,真的超过万字,这个妞后来灰心的说要自杀,很多人都劝她不要这么做,也有很多人不忍心,剑剑这时候出来版面上问大家该怎么办,我虽然很同情她,但是我说以触犯底线来喊,不能放,所以还是被号上票楼,风云需要一个健康的环境与理念,就在于每个人的坚持与遵守

回复| 举报

新进粉丝前排留名

回复| 举报

有需要撸袖子拍桌子的活么

回复| 举报

其实我也想过保下暗夜罗,可对于努力洗澡的疼学 酱紫确实不太好,风云的趣味也少了,再说也八点多了,就让师傅先去做夜妖吧。。。

回复| 举报

花大娘LH 发表于 2018-4-2 22:32
其实我也想过保下暗夜罗,可对于努力洗澡的疼学 酱紫确实不太好,风云的趣味也少了,再说也八点多了,就让 ...

你师父特好玩,报道写的逗啊,场上没疯起来

回复| 举报

嗯,我很尽兴,其他人是否尽心就估计不上了,毕竟这是游戏,不是午夜知心姐姐的排忧解难。。。妞辛苦!

回复| 举报

这个号都退了,看到剑剑的帖子。我必须上来说一句:紫蜻蜓说得对,这是很久很久以来,最精彩的一次。雷剑的版风我很喜欢。杀刺和游侠都很尽力,对抗很精彩。虾方只是输在号票不统一,在思路不统一的情况下,虾米都太强大,也太认真,太较真。剑群只是觉得,这只是个游戏,是大家的游戏,所以,不愿意专政,也没有专政,所以,输赢不重要,大家都用心投入了不是么,还是剑剑人缘好,不然怎么那么多虾米跑出来为你们卖力不是。。。。。

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-2 22:35
你师父特好玩,报道写的逗啊,场上没疯起来

他没时间玩 都是被我踢下来 偶尔剧情熟估计能蹦跶几下。。。不过现在他的变态程度,就算天天在我眼前倒挂着 我也 认!不!出!

回复| 举报

花大娘LH 发表于 2018-4-2 22:39
他没时间玩 都是被我踢下来 偶尔剧情熟估计能蹦跶几下。。。不过现在他的变态程度,就算天天在我眼前倒挂 ...

你说倒挂,太形象了,又想起他那个头像,哈哈

回复| 举报

还有你截图那两句话:他这种洗白方式不对,咱们不能占黑道便宜,这样对黑道不公平,咱赢了也不舒服。

--------------------------------------------------------------------------------------------
为你这句话点赞,这就是剑的标准气场!你们很棒~

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-4-2 22:37
这个号都退了,看到剑剑的帖子。我必须上来说一句:紫蜻蜓说得对,这是很久很久以来,最精彩的一次。雷剑的 ...

{:4_209:}

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-4-2 22:41
还有你截图那两句话:他这种洗白方式不对,咱们不能占黑道便宜,这样对黑道不公平,咱赢了也不舒服。

-- ...

那此处补个瞪眼的表情。我手机。。。。

我要研究一下手机版的表情,,

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-2 22:44

直接点电脑版就算是啊  手机版就是为了版面简练 整那干啥

回复| 举报

玉自寒LH 发表于 2018-4-2 22:44

你们要记得,这一场你们很棒,也很辛苦。只是太多虾米也很投入,很用心,都很厉害。嗯嗯,所以,乱了一点点。但是很精彩,对不对?

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-4-2 22:47
你们要记得,这一场你们很棒,也很辛苦。只是太多虾米也很投入,很用心,都很厉害。嗯嗯,所以,乱了一点 ...

窝们不乱 窝们系可耐的锅盖侠

回复| 举报