紫陌红尘

搜索
楼主: 雷惊鸿LH

剑群总结。。

玉自寒LH 发表于 2018-4-2 22:44
那此处补个瞪眼的表情。我手机。。。。

我要研究一下手机版的表情,,

补啥补?还敢瞪我!别以为我不知道,根本不是别人说的那样,你不舍得号我,其实到最后,你一直在版面暗搓搓的想要换我上去的,只是自己不好意思开口罢了,那个时候但凡有个主事儿的虾米啥的坚持要换我,你一准一溜小跑儿,摇旗呐喊的就去改号了,对不对?chou

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-4-2 22:47
你们要记得,这一场你们很棒,也很辛苦。只是太多虾米也很投入,很用心,都很厉害。嗯嗯,所以,乱了一点 ...

我觉得我每一场都挺棒的,,,因为那些说不棒的我会自动忽略。。。

回复| 举报

花大娘LH 发表于 2018-4-2 22:49
窝们不乱 窝们系可耐的锅盖侠

我也不乱,我永远这么不经意的稳重。{:4_244:}

回复| 举报

烈夫人LH 发表于 2018-4-2 22:50
补啥补?还敢瞪我!别以为我不知道,根本不是别人说的那样,你不舍得号我,其实到最后,你一直在版面暗搓 ...

因为你自己算小强了对不对,,,搭配出楼有红有绿,你看念念喊冤嗓子都干了我都没摸到一对王

回复| 举报

剑群辛苦了,场上强势的明虾各抱各的把人全抱走,想来你们出号票也是顶了不少压力的。

回复| 举报

这一场很精彩了,剑剑很温和,很和谐的,大家都参与进来的风云才是好风云啊

回复| 举报

容者大成{:4_500:}

回复| 举报

揉揉头,这次剑群也很努力呀,所以每天水量都是3000+,从第一轮到结束,所以这场很精彩!

回复| 举报

摸摸头。。你很棒。。这场几乎全民参与的氛围。剑群功不可没。。。风云就是个黑白对抗的过程,有所为有所不为点赞。。。至于那些背后损人的,也该反思下

回复| 举报

陈长生历练中最厉害的一招就是笨剑,我也没想到在风云场上碰到笨妞,感觉很惊讶,扛剑很厉害,加油,你是最胖的。。。。不能笑,是最棒的

回复| 举报

我是来占位的

回复| 举报

修完仙快救我

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-2 22:07
雷剑的风云理念很赞同,烈明镜的喊冤方式不对,不应该支持,记得以前有一次,有个妞喊冤,喊了一天,码了好 ...

点赞{:4_209:}

回复| 举报

剑群已经做的很好了,我想大多数人都看在眼里,不必介怀

回复| 举报

{:4_206:}摸摸头,辛苦哒~~

回复| 举报

雷剑和玉剑玩的都很好,,

是很仁慈的剑;

侠的阵容太强大了,,,第二轮黑道就联合了,,死伤过半,

玩10多场,没见过做样的惊喜风云;

你们对虾米的:抱人,保人,圈人;这样积极参与,应该是好事,弊病也是存在着。

我要是来玩了,,记住先送票楼!不能留,切记!

回复| 举报

其实这场氛围特别好,非要给鸡蛋里挑骨头,就是决胜轮剑蛋没达成真正的共识。不过这种共识说的轻巧,但并不好达成。所以曾经有一段我吹哨,只设置一把剑,剑群再配置一个军师,这样,剑能在关键时候行使最高权力号令群雄。

回复| 举报

心在天山 发表于 2018-4-3 10:19
其实这场氛围特别好,非要给鸡蛋里挑骨头,就是决胜轮剑蛋没达成真正的共识。不过这种共识说的轻巧,但并不 ...

过于完美了,没有冲突怎么完成风云进程?

回复| 举报

金缕衣 发表于 2018-4-2 21:56
背后损人在哪里,看主流,看主流,你俩成功发动群众就很不错啊,至少我自己就挺开心,双剑别往心里去,认真 ...

你是皇帝啊,看图片就算了吧,有几个人给我截了图,所以我才觉得应该澄清一下,仅此。

一轮结束后,剑群其实已经圈了很多杀,也排了很多虾。玉剑明了身份,问我接下来能不能放手不控制版面,我说从一轮自由高票上去的人都有身份,说明虾米出票都是有看版的,我们大可以不管,只出剑帖,其它的交给虾米自由发挥。
可在二轮一路高票的,全都是剑群圈出来的虾米。说真的,当你看黑的没一个上去,看白的人却上了票楼,还不是一两个,你能不管吗?于是,玉剑说要不就号票换人吧?我说可以,但不能号四,直接号五个或者六个,让虾米自主选人高票。所以才有了剑群数学没学好的说法,也因此违背了不控版不号票的初衷。

但剑群真的不强势不固执。三轮风蛋蛋说想要号票,玉剑就立刻编辑了原有的号票帖,并呼吁虾米以风蛋蛋的号票为准。试问,剑群强势么?又能固执到哪去?

如果一定要说固执,那就是出曹人丘,四轮我号的票,好多人保,并且是一直保,可我没放。原因只有一个,票线唯一圈上的B杀嫌。

这场有很多人做票线分析,只要看票线的,都会圈到曹人丘是B杀嫌,除非你没看票线。

我一直认为,剑群的主要责任是要帮那部分做分析的人清理纠结的。不管是虾嫌还是剑蛋嫌,纠结了就要先理清。
这也是我为何要提前跳明剑的原因。因为我跳明的时候就说过,我一轮一直在高票区,不管我是剑还是啥,身份未明,对分析票线的虾米就始终是个梗。与其藏多两轮,还不如出局让票线明朗。

刀城主出来做票线的时候,整条票线分析下来,结论是:要更好的看清一轮票线,必须先验明雷惊鸿。只是刀城主不知道,在这之前,我已经跳明了,就是这个道理。
所以我坚决出曹人丘不为别的,票线唯一的B杀嫌。
抓杀的过程,抽丝剥茧,纠结了,就得先出,没有谁是不能出局的,包括剑蛋。

回复| 举报

紫陌清尘 发表于 2018-4-2 21:59
妈咪剑,玉儿剑,温润如玉,是本王太坏了。

没有,你不坏,是我们把你想坏了,认为你说话都是假的

回复| 举报